Post Top Ad

October 25, 2009

The OX – Bulan Yang Sama (OST Kambing Jantan)

by , in
The OX – Bulan Yang Sama (OST Kambing Jantan)
dulu kita selalu berdua
kemana-mana pun kita bersama
kau dan aku tak mungkin terpisahkan
karna engkaulah belahan jiwaku


kini aku ada di tempat jauh
kau di sana sendiri tanpaku
kita merasa ada sesuatu yang hilang
tanpamu aku di sini berantakkan

reff:
lihatlah bulan yang sama
agar kita merasa dekat
lihatlah bulan yang sama
agar kita tetap dekat
lihatlah bulan yang sama
agar kita merasa dekat

lihatlah bulan yang sama
agar kita tetap dekat
kau di sana aku di sini
terhalang jarak yang begitu jauh

mohon kau janganlah mengeluh
bersabarlah menungguku
tetaplah engkau seperti dulu
secepatnya ku akan kembali

begitu banyak godaan mencoba
menguji kesungguhan cinta kita
selalu ku letakkan hatimu dalam hatiku
karna ku tak ingin kehilangan dirimu

ooooowww

sayankkk...walaupun engkau jauh...lihatlah langit yang biru..maka aq akan ada disana juga..
October 23, 2009

cara irit mengisi aplikasi di hape..

by , in
daripada qta sibuk ke counter bwt beli lagu,beli tema,aplikasi mending qta donlod sendiri...
apalagi klo misalnya di humz qta ntu koneksi internet lancar,akan makin enak..tapi yg humznya g' ada koneksi internet jgn kecewa..warnet berserak guys
dsini w mau ngejalasin sedikit cara pengisian aplikasi bwt hp nokia 5320 xpress music

nah ini langkah2nya..
1.Tema:
hape tanpa tema yg unik dan lucu pasti kurang sreg bwt ditengok
tema dapat di donlod di
http://www.ownskin.com/
di own skin byk tema yg bisa dipilih sesuka hatimu...wallpaper juga byk..game apalgi

2.Aplikasi pendukung
bwt kamu yg pengen hpnya rame aplikasi bisa ngedonlod di
http://www.getjar.com/
umm,banyak aplikasi yg bs didonlod trus untuk mempermudah qta bs milih aplikasi mana yg cocok untuk hp qta masing2
aplikasi yg sering di donlod:
a.ebuddy =>bwt chatting,walaupun lagi dijalan kamu tetep bs onlen dimanapun,sambil guling2,sambil duduk2,sambil makan juga bs...
hehehe..

b.opera mini:masih seputar bwt onlen..browser opera mini ini sangat menghemat pulsa kamu...file2 yg di buka akan di kompres,misalnya qta buka fb dri browser biasa 70 kb,tapi klo di opera mini hanya 12 kb,hemat bukan??

3.mp3
heyyaaa,zaman skrg di hp kamu gak ada mp3?? apa kata dunia..
mp3 bs didonlod dimana aja...ato klo gak beli cd lagu2 masukkan di komp kamu..

klo qta dah donlod smua aplikasi,tema ato apapun itu
jgn lupa,masukkan ke hpnya..
bs melalu kabel data,ato transfer via bluetooth
klo udah tersimpan di hp,tinggal install deh di hp...jika udah di install akan muncul icon2nya..
mudah bukan...lebih irit,gak byk kluar uang,
October 22, 2009

klo aq merubah rencana

by , in
malam ini..aq coba berfikir...hubungan sebab akibat..
umm..coba klo menyodorkan beberapa pilihan...yg terjadi dan tak terjadi

yang kuinginkan tapi gagal..
1.aq masuk smk darel,berarti aq kembali masuk asrama..tidak punya hp,tak nonton tv...uang dijatah,punya hapalan ibadah amaliyah..trus masuk ke dalam organisasi.
mungkin juga aq gak punya pacar..jika punya,yaitu abdi,kami pasti sering ketemuan,ntah di mall,ato di darel...trus aq jarang make komp kecuali ge skulah...trus hidupku tak sendirian..

2.gak dinginkan tapi terjadi
masuk sma 17 siak...udahlah jauh..capek lagi..tapi aq punya fasilitas yg memadai..hape,komp,tv,makan enak..gak ada tugas hapalan,gak masuk organisasi (ada sich,rohis)
eh skrg punya pacar...abdi..walaupun jarang ketemuan,tapi koneksi lancar...tapi aq kesepian..gak jadi anak yg eksis..

yg aq gak suka dri pilihan pertama
fasilitas apa adanya..
klo pilihan kedua
kesepian...

jadi sebenarnya apa yg kau inginkan tia???
kn bingung endiri...tapi aq tlah masuk pada pilihan kedua..memang bukan dri hati nuraniku..tapi mau gimana lagi...
harus tetap dijalani
October 22, 2009

What The Hell

by , in
shut up your fu*k mouth babyyy....
ini adalah kemarahan terbesarku ke kaooo...
cantik2 kok mulutnya cam bebek sich???
banyak betoll dosamu ke akku tuu..
taolaahh kau cantik....cimut...banyak pulak cowo yg sukak ma kau tuu
udahlah kau bilang helm aq macam org pabrik..skrg kau bilang pulak aq tuu naksir ma sii ketua kelas..
udah jelas aq tuu dah punya cowo..ngapain pulak aq cari yg laen...kau kira aq kyk kau apa???
ihh..sebel deh...
walaupun cowo aq tuu g' slalu bersamaku tapi aq baek2 aja kok...tak pernah ada sedikitpun niatku bwt nyari cadangan ato apalah namanya...
dasar mulut cam emberrrr
huaaahhhh...

pengen ku colokkan cabe lombok yg gede ntu ke mulut kauuu...
October 22, 2009

What

by , in
diary
October 22, 2009

saatnya belajar lagiii

by , in
naahhh..seharusnya...walaupun g' ada abdi..
aq harus tetep belajar..gimana caranya???
caranya,mumpung disini ada bang kikin.. bertanyalah ma dy soal komp..kek mana ngatasin klo ada trouble,rusak ato apalah..
qta harus aktif jangan sampai ketinggalan..oke
October 17, 2009

kyaaaaa

by , in
Aq bangga punya cowo kyk kamu...kamu ntu pinter,ganteng....kreatif,sopan pulak...dibanding
kamu..aq g' ada apa2anya...aq hanya cewe biasa...

Sesungguhnyaaa,aq berantakkan tanpamu,jadi...tetaplah menuntunku...agar ku dapat menjalani hidup ini dgn baek...
Aq kan tetap setia padamu

Post Top Ad