Post Top Ad

December 28, 2011

FR Gath R3-Minggu 25 Desember2011

by , in
hello..hello semua..
aduh kemarin aq habis gath kaskus seru banget..
sekarang aku pengen cerita nih

sejak di umumkan trit vote tempat gath..ane seneng banget."waah bentar lagi gath" itu yang telintas di tempat ane.. tervotelah alam mayang, 8 januari 2012
sungguh mengenaskan..tak melihat tanggal.. coba yang banyak suaranya 8 januari.. ane pasti ndak bakal ada di gath ini

hasil vote dan undangan keluar
gath dilaksanakan tanggal 25 desember 2011,wah muka ane cerah karena udah bagi rapor kalo tanggal segitu..ane mulai menyebarkan undangan melalui
fb ke beberapa orang..ane g mau pergi sendirian..

yes.. ane bisa menghimpun massa satu persatu minta didaftarin...
ane mulai pm ke panitia 1 by 1 data udah masuk...
pokoknya semangat deh...
sampe sepuh juga ane ajak om engxxx
ternyata dia ngajak lagi temennya om mo3slim aduh..baguslah om

semua udah didaftarin..dan yang cowo2 pada naek motor
ane..ane.. naek apaa??? kalo sendiri saja ane bisa.tpi kana ane sayang adek...sayang adek...firda96 juga ane ajak

akhirnya hari yang ditunggu tiba...kita berangkat pake mobil ber4 ama om engxxx
yang lucunya,ini kakak beradek semangat banget..bangun pagi-pagi,jam 7 udah sarapan..
sms om engxxx "qta pergi jam 9" gubrak.. tau gitu ane molor dulu eheheheh
sumpah deg-degan *lebay* ,pasalanya anak2 udah pada nyampe di sana..sdgkan ane blom brgkt
akhirnya jam 10 qta pergi,sblmnya jemput om mo3slim dulu


setelah sampai dipku bg andrew nelpon2...untung qta udah smpai di pku.
akhirnya walaupun terlambat 1 jam,qta bisa hadiiiirr...
(sempat tersesat,untung ada petunjuknya)
dateng2 game udah mw abis..
akhirnya ishoma ..
smuanya pada makan...abis ishoma ada game lagi
(ntah game apa itu tali temali)
selama gath,ane melirik wajah seorang cewe yang rasanya tak asing
emang ga asing,itu rupanya kakak dikanewbie93
ane kenalan aja ama dia..dia kaget kok ane serba tau ttg dia hahahaha
(lupakan sajah kk)

pemilihan berlangsung dengan dua calon
1.abang duren
2.abang ridho rhoma
setelah dilaksanakan pemilu,terpilihlah bang duren sebagai RL baru,untung bg ridho rhoma,tetap semangat...
(besok klo kita ketemu kita nyanyi bareng yuks)

setelah pemilu,ada doorprize.. wah.wah..hadiahnya banyak ya
akhirnya masuk sesi foto
hancur daah.. kaskuser narsis abiiiiiiiisss
---------------------------
akhirnya tibalah waktu untuk berpisah
satu persatu kaskuser pada meninggalkan tkp
terimakasih untuk:
1.Allah yg masih ngasih ane hidup ampe skrg
2.panitia yang sudah bersusah payah u/menggelar acara
3.anak2 prwg yg pada smangat u/hadir
dan yang lainnya yg g bisa ane sebutkan
---------------------
okeh terimakasih.. ini cerita versi ane :O
--------------------------------------------------------
foto-foto



July 27, 2011

Puasa..puasa

by , in
hai hai semuanyaaa
ya ampoon..
ga nyangka bentar lagi udah puasa aja..cept sekali waktu berlalu
perasaan puasa tahun lalu aq ngabiskan waktu di jakarta,tasikmalaya..my hometown
sumpah...aq kangen banget dengan suasana Tasikmalaya..aq pengen kesana lagi..
disana rame..daripada disini..lebaran sendirian,"jelas,keluargaku kan disana semua"
kita sendiri aja yg merantau jauh2..kwkwwk

kangen banget suasana markas besar di cikembang itu...
dimana semua keluarga numplek blek disitu
kadang aku tidurnya ga dapat kamar..
pernah tidur di serambi kamar atas ama si rasyid..seru banget :(
curhat ngalor ngidul.. gitar-gitaran.. masak mie jam 2 pagi..
cari bukaan sambil keliling kota hujan-hujanan..
berenang 1 ban berdua di cipanas Galunggung

trus..trus.. ama aa yogi pergi ke Situ Gede dan hujan-hujanan lagi...
pergi ke kota buat beli boneka Bernard bear...
dan yang paling aku kangenin  sholat berjemaah berdua ama baca qur'an bareng..
huaaaa..
pengen rasanya pulkaaam lagee..
tapi apa ada duitnya ya?

kalo taun ini pulkam..uanngya udah dipake firda daftr sekolah..
pulkam taun depan?
aq kuliah,doakan ajalah aq keterima di bandung..khusunya unpad..

tapi aq takutnya aa yogi udah keburu berangkat ke mekkah..
iih sebel deh...
miss u so much my biggest family
July 15, 2011

oh my god :(

by , in
well,since 3 days ago i'm very busy,because
i'm commite of Mos 17 SHS...
i think this my last activity in every organization
i must focus for prepare my self to final examination
maybe i'll be hiatus for a long time

and last monday i'm very surprised!!
i join to XII ipa mandiri..oh my god..
why i must be join in XII Ipa mandiri?
i wan't.....because i afraid i can't survive and compete my point
with my classmate..
fyuh..but nevermind,god has been  answered my pray
i pray to him god,when i third class i want to be a classmate with wendang..
hheheheh
July 08, 2011

Yellow Card- How I Go

by , in
i could tell you the wildest of tales
my friend the giant and traveling sales
tell you all the times that i failed
the years all behind me
the stories excelled.
and i'm drying out
crying out
this isn't how i go

i could tell you of a man not so tall
who said life's a circus and so we are small
tell you of a girl that i saw
i froze in the moment and she changed it all

and i'm drying out
crying out
this isn't how i go
hurry now
lay me down
and let these waters flow
flow...

son i am not everything you thought that i would be
but every story i have told is part of me

and you keep the air in my lungs
floating along as a melody comes
and my heart beats like timpani drums
keeping the time while a symphony strums
and i'm drying out
crying out
this isn't how i go
hurry now
lay me down
and let these waters flow...
flow....
let it flow
let it flow

son i am not everything you thought that i would be
but every story i have told is part of me
son i leave you now but you have so much more to do
and every story i have told is part of you
July 07, 2011

Final Destination

by , in
wah..wah..
perjalanan waktu dirasa cukup singkat sekali.
tak terasa saat ini umurku sudah 17 tahun
dan aku sudah duduk di kelas XII
sebentar lagi,ah tidak,sejak sekarang perang sudah akan dimulai
aku harus banyak-banyak mempersenjatai diri
mulai dari harus banyak belajar,mengurangi kegiatan2 ga penting
kita harus menentukan "Final Destination"
kemana arah yang harus dituju.
kemana selepas SMA ini
yang jelas,sebagai anak SMA,ga muluk2 tujuannya
yakni lulus test dan kuliah ditempat yg diinginkan
tapi itu ga semudah yang dibayangkan
terlebih lagi aku ini anak IPS yang nyasar jadi anak IPA,
harus banyak belajar agar otak ga semriwing.
dan aku bukanlah anak SMK yang mempunyi ketrampilan khusus
mungkin aku agak sedikit cerwet..
tapi aku harus tetap berjuang.
welcome to Twelve class..
July 05, 2011

go to pku(again)

by , in
hello..hello.. yg mampir di blognya muthea
gimana liburnya??
serukah,asyikkah,ato betekah??

sejak hari minggu kemarin sampai selasa,aq ada di pekanbau..dirumahnya riezka..biasa..
buat liburan..
naah..saat pergi itu aku bareng ama reza,ama gafar..siang2..
eh dirumah riezka ksong..
mereka pergi ke ska ampun..ampuunn
yaudah..sehabis campakkan tas di teras rumahnya langsung ciaow ke ska..
tak lupa ucapkan terimakasih..langsung masuk ska
..dah lama belanja.. yaa pulang lagi...
istirahat..
besoknya kita jalan2 lagi.. ke ciput..kita nonton scream4
hiiyy..seraam..hahaha obsesi pengen jadi dikenal dengan membunuh
orang2 terdekatnya..paaraah
karna gg ada motor ktita ga bisa pergi jauh2..
padahal aq pengen nongkrong dijasjus abg setiapadeh
udahlah naek oplet salah jurusan..
jalan kaki pulaak..ancur nasib ehehehe
ada satu problem kesalahpahaman..tpi tak usah dicritakanllah..males aq
sehingga membuatku harus pulang sendirian dari rumah riezka hingga perawang..
sebenarnya aku taku tapi hantamlah situ..
modal nekad aja  heheh
June 10, 2011

i want to break free

by , in
I WANT TO BREAK FREEE
May 24, 2011

The Poem from Gieya's Story

by , in
salah satu kejadian yang tak pernah disadari..
terkadang ketika sedang galau..kami berdua kompak galau..
dari sebuah goresan pena dan ketikan sms terciptalah puisi
sebuah puisi dari dua orang yang sedang pesakitan karna cinta..
pusisi ini dipersembahkan untuk mereka yg mencintai dua orang tersebut

mawar yang mekar akan layu,akan mati
hari hari pun trus bergantitakdir hidp kan trus kita jalani
tanpa henti
bersamamamu disisi yang ku impi
--------------------------------
waktu kan berhenti tanpa kita sadari
hanya gelisah yang teramati
tiada insan yang menemani
namun hati terus menanti
doamu kekasih
---------------------------
tak seindah mmipi tak sehalus peri
segala yang terjadi penuh irisan hati
namun ku bisa mengerti hanya engkaulah dihati
--------------------------------
izinkan cintaku berbunga dihatimu
biar terus mekar jadi kenyataan
telah lama kudambakan
belaian seorang insan
semoga bersamamu bahagia hatiku
----------------------------
jika harus memilih untuk pergi
alu kan pergi
jika harus memilih untuk diam
aku kan diam
karena tak ada beda keduanya
kaulah bahagia dalam lara
selamanya
----------------------------
1 janji disuatu hari
berjanji tak ingkari
berjanji tak dustai
1 hari untuk satu hati
berjanji untuk selalu bersama
berjanji untuk setia
1 janji....1 janji
May 14, 2011

Gathering kaskus R3

by , in
Uwaah... FR udah jadi aja..kilat benerr
sayaaang padahal ane panitia tpi nyoblos duuluan..pulang duluaan

*reserved for photo (udah bisa diupload)
Awas semuanya BWK






Spoiler for et
May 06, 2011

Sepanjang Hidup-Maher zain

by , in
di kalbuku mengiringi
dan padamu ingin ku sampaikan

kau cahaya hati
dulu ku palingkan diri dari cinta
hingga kau hadir membasuh segalanya
oh inilah janjiku kepadamu

reff:
sepanjang hidup bersamamu
kesetiaanku tulus untukmu
hingga akhir waktu kaulah cintaku cintaku
sepanjang hidup seiring waktu
aku bersyukur atas hadirmu
kini dan selamanya aku milikmu

yakini hatiku kau anugerah Sang Maha Rahim
semoga Allah berkahi kita
kekasih penguat jiwaku

berdoa kau dan aku di Jannah
ku temukan kekuatanku di sisimu
kau hadir sempurnakan seluruh hidupku
oh inilah janjiku kepadamu

repeat reff

yakini hatiku bersamamu ku sadari inilah cinta
tiada ragu dengarkanlah
kidung cintaku yang abadi

repeat reff
April 11, 2011

doa favorite

by , in
Yaa Muqallibal qulub tsabbit qalbi aladdin wa ‘ala thaatiq….
wahai yang membolak-balik hati tetapkanlah hati ini dalam agama dan ketaatan kepadamu….Yaa Allah jangan Engkau jauhkan hati kami setelah Engkau beri petunjuk
April 10, 2011

quotes 1

by , in
"jika memang dia,
dari awal mula dan selamanya akan tetap selalu dia,
tapi jika bukan,
dari awal mula dan selamanya tidak akan pernah dia,
dan pasti ada "dia" yang lain
yang jauh lebih baik dari dia yang bukan."
April 10, 2011

foto-foto donor darah

by , in
 kaskuser yang lagi diambil darahnya(eeum bg andrew ciyee)
 lagi bikin list yg hadir
 all kaskuser :)
sedang ngobrol ama momod *bangga*

KASKUS
Regional Riau Raya
We Are Still Rocks!
March 07, 2011

My first Gathering Kaskus R3& Baksos (II)

by , in
Cafe belakang MP (lupa nama kafenya)

cafenya asyik cuy....free wifi-nya pula tapi nyesal pula ga bawa laptop.... =_=''
yg resenya laptopnya mengkek... :nohope
awalnya santai2 aja ngobrolnya,tpi skrg serius karena ada beberapa masalah yg harus dibahas (tpi aku ga ngomong,karna anak baru,ga tau juga masalahnya)
seperti:
  • keadaan R3 yg skrg berbeda dengan yang dulu
  • Trit R3 jadi kyak trit2 di education(kebanyakan trit sekolah,aku trmasuk buat tuh)
  • bang momod jarang nongol
  • masalah iuran
  • tentang beberapa kegiatan yg blom berjalan dgn lancar
duh laper.tapi malu buat makan jadinya aku mesen juice avocado aja,ditengah-tengah acara,dimana anak2 udah ga pada panas dan esmosi,bg andrew pun nyuruh aku meperknalkan diri
nah..disini nih postingan "kalao papa ngizinin ya"
berbalik kpdku...
yg baca postingan aku pada ngeledek aku
hahahaha

setelah satu jam meeting ini,aku pun pergi ke GOR buat nonton DBL,aku minta antar bg andrew,tpi karena helm cuman satu kami pun lewat jalan tiktik...
gilo dia bawa mio,meliuk-liuk..ada polisi pun tanceeep trus...
sepanjang perjalanan dia ngeledek aku truzzzzzz!
sebel ikh..akhirnya aku nyampe,sebagai anak yg berbakti,aku tidak lupa mengucapkan terimakasih karna udh dianterin dan salim tangan :)

sampa di GOR aku celingak celinguk,manalah soulmate aku satu nih...
tenrayta dia didalam,langusng keluar juga nyari aku,tiketnya lumayan murah,10 ribu,coba kalo aku pake nonton di 21,belom aku beli popcorn,blom beli cappucino :najis
saat aku masuk..lagi pertandingan dance,waaaw dance Saint Marry memang keren,kalo dibandingkan ama anak dance perawang,mereka ga patut sombong2..kalah jauh ama anak ST marry..

akhirnya kami pulang... capek..makan..nonton,ol bentar,tidur...
minggu aku pulang...nebeng lagi ama mama dafin.tpi kami agaka sial... beberapa hari terakhir BBM langka bangeeeeet.....
jadilah kami antre 2 jam lebih
ba'da magrib baru dapet.....

aturannya aku mau ngaji ..mw cascisus ama bg hafid ttg manusia ngotot (Bg andrew)
tp aku-nya pulang jam 11 malem
March 07, 2011

My first Gathering Kaskus R3& Baksos (I)

by , in
Jum'at Let's Go
Pada hari sabtu 06-03-2011,kaskuser R3 (Regional Riau Raya) mengadakan baksi donor darah di PMI UTDC Pekanbaru,sekaligus gathering awal tahun,kebetulan event itu dilaksanakan saat aku sedang libur,dengan segala daya dan upaya aku pun mengusahakan diri supaya hadir *Ceileeh!*
FYi,event ini adalah first gath aku dengan orang2 yg kukenal di dunia maya,khususnya di Kaskus.
aku baru bergabung di Regional Riau Raya ini sekitar1 bulanan,saat aku lihat ada Thread donor darah,yang dibuat oleh Bro Scoty_and aku liat aja.. kira2 bisa ga ya aku ikutan...aku post aja "semoga diizinin papa" hahahaha..btw,aku sebenarnya blom mengela kali anak2 di R3 ini.. tpi biarlah.. peduli apa toh :p

jadi,pada hari jum'at,akupun pergi ke pekanbaru,nebeng pula itu ama mama dafin,pas di plus baru pergi ama ika,and nginep di rumah ika,karna aku jadi pergi aku pun ngeshare nomor ku kpd TS(Bro scoty_and) ya buat memperakrabkan diri (apadeh -.-)..
"sebenarnya sih aku boro2 tahu,kenal pun tidak...ga peduli juga aku ntah manusia betulan ato jadi2an (peace Bro)"
aku ngakak nih,bro scoty_and tuh nyangka aku udah kuliah gitu keg,kerja keg,trnyata aku ini masih bocah sma ingusan toh! hahahaha :ngakaks
jum'at malem aku dan keluarga ika makan diluar,kami makan bakso.eeeh malangnya jam 8 ujan,jadinya kita pulang deeeh...
,iika nampaknya kecapekan..dia pun molor (kebiasaan)..sementara dia bobo,aku ol..ternyata oh ternyata.. FB ku di blokir,mamaaaa.. tpi aku masih punya akun klonengan kok tya tohsaka..

Sabtu,The Special Day.Pertamax Gan!
lalalaaa... hari yg ditunggu tiba (norak kali aku!),jam 11 akhirnya kita berangkat,(awalnya dia mau jemput aku,tp ika ngelarang,secara dia masih orang asing gitu,ika takut aku kenapa2).
menurutku sih aku kecepetaaaan,,iyalah,wong dijadwal acaranya jam 1 siang kok :hammer,blom jam indonesia yg ngaretnya minta ampun,tapi demi acara yg ditunggu ga papa deh nunggu di TKP....
aku 1 jam lebih cepat cuy,pertamax pejwan gan....
aku nongkrong aja diwarung dekat PMI tuh,ya ampuun..lajang2 semua....
tapi aku cuek aja,toh ga mungkin mereka macem2 didaerah kayak gini,lagian rame...ada yg ngajak kenalanlah,ngobrollah..ku iyakan saja,daripada suntuk toh..

jam 12,Bro Scoty_and (ah ribet nulisnya,nama dia andrew)
akhirnya bg andrew pun dateng,gampang aku nebak wajah dia,karna aku udah liat foto2 dia di fb :maluslalu doi duduk n'jabat tanganku..aduh di bawa camera SLr.asyik aku difoto2 (norak)
waah,kayaknya bg andrew nih anak kuliahan,ato kerja..(trnyata kerja sambil kuliah di tabrani)
well.... ga pake lama kita udh make conversation aja,nanya2 diri...trnyata dia itu sama ama bg hafid,satu kelas...dih dunia ternyata sempit!
tapi yg jeleknya dia nuduh2 aku cewe bg hafid!..sebeeel.. hahaha.. dia kenal bg hafid,tpi dia menjuluki bg hafid dgn PRIMUS ato Pria musholla*gubrak*
ternyata orangnya asyik,aku enjoy banget klo ama org kayak gini,ga kaku...

lalu dia mulai call anak2 yg lain,datanglah abang ganteng id dia Wahyu29,aduuh doi ganteng,kayak gitaris Driva band,Dygo.kkwkwkw
lalu datang agan k4mpoeng a.k.a annovi,ntah manalah yg klon-nya hehehe
ckckck..kok yg dateng banyak cowo nihh..(jujur,mereka udh ada yg nikah,kuliah..tpi gayanya keren2)
aku pukul rata aja,aku manggil mereka abang
ga lama datang Momod (L.I.M a.k.a Life In Mono) *salim momod*.. menyusul yg lainya,aku jabat tangan ama mereka...

mananih yg cewenya blon pada dateeng? ada sih.1,namanya kak rena(aku lupa id-nya apa)
setelah banyak kaskuser yg dateng langsung digiiang ke dalam
setelah konseling,ternyata aku belom boleh donor,karna lom cukup umur.jadi aku check golongan darah aja,golongan darahku O+,papa mama A kok aku bisa O+?
bisa2 ajalah yaaa
haahahaa

aku yg ga donor liat-liat yg lagi di donor,syerem euy! aku punya trauma dgn pengambilan darah
ga teerasa satu persatu kaskuser udah selesai donor,karna akan banyak hal yg ingin dibicarakan,kami pun move to cafe dekat MP,karna ku ga bawa motor maka aku dibonceng ama kak rena


(Bersambung ke My first Gathering Kaskus R3& Baksos II)
February 20, 2011

Ternyata Cinta - Anji (official video)

by , in



Ingin sungguh aku bicara
Satu kali saja
Sebagai ungkapan kata... perasaanmu padaku

Telah cukup lama kudiam...
didalam keheningan ini
Kubekukan di bibirku
Tak berdayanya tubuhku

Dan ternyata cinta yang menguatkan aku
Dan ternyata cinta... (tulus mendekap jiwaku)

Kau yang sungguh selalu setia
Menemani kesepianku
Menjaga lelap tidurku
Membasuhku setulusnya

Merekahnya fajar hatiku
Menghangatkan luruhku
Dan resapkan keharuman
Engkau yang mencintaiku
February 06, 2011

Trip To PLTA KOTO PANJANG

by , in
halo..halo semua...
kemarin,sabtu 05-02-2011
aku dan anak-anak KIR fisika (aq sih anak KIR english)
pergi ke PLTA Koto Panjang kampar
slaah satu pusat tenanga listrik yg canggih di Riau ini...
mereka menyuplai listrik untuk daerah riau dan sumbar..
keren sekali...

inilah foto trip kami :) Bersama bapak manajer plta

di pintu depan gerbang plta

kawan-kawanku mencari ikan..
January 09, 2011

Sajak Cinta

by , in
sajak cinta karya Sapardi Djoko Damono..

anak adalah bukti bahwa kita pernah bercinta
pernah saling berbohong,saling mengkhianati diri
saling lebur.hanya itukah?
sekarang masih harus setia,
mendengar suara apapun juga,sampai tuli
masih harus memandang beribu warna sampai buta
masih harus menjumlah serta mengurangi sederet panajng angka-angka
dibibirmu,masih menyisa ciuman pertama
meski sampai saatnya kuucapkan,Ya!
kita tidak selalu harus setia.sehabis kau makan
buah apel itukaupun memberikan sebagian
untukku.aku seperti lazimnya pawhlawan-pahlwan besar
menikmati sisa dosa itu
hanya itukah?sekarang harus kita tahankan
terik surya itu,tanpa seorang bapa
sorga ternyata hanya ada dalam dongeng-saja
dileherku masih jelas bekas gigitanmu
yang melahirkan anak-anak kita,bukti bahwa kita
pernah becinta
samapi saatnya nanti aku menjawab
malaikat itu
Ya!

SSD,1967
January 04, 2011

kemanakah kekasihku?

by , in
ada rindu yang menghampiri
ada cinta yang menetap dihati
tetapi kemanakah ia?
kemanakah kekasihku yang selalu
hadir dalam kegalauan dankegamangan..
kemanakah kekasihku yang selalu
menguatkanku ketika ku rapuh
ketika ku lemah,ketika ku terjatuh
kemanakah sang pencuri hatiku itu..
kemana?
kemana?
kemana?!
January 01, 2011

Happy New Year 2011

by , in
selamat tahun baru 2011 ya kawan2..
dalam mengakhiri tahun 2010 ini aq dihadapkan dalam situasi yang galaau sekali...
sehingga Riezka n' Dara menjulukiku "Queen Of Galau"
ya,aku sangat galau terhadap perasaanku...tentang hubunganku..

"sejujur-jujurnya aku pada diriku sendiri dan kpd org disekitarku,aku mengakui kalo aku sangat menyayangi pacarku,walaupun terkadang aku merasa sakit dan perih,banyak dari kalian yg menyuruhku untuk mengakhiri hubungan ini,tetapi kutakbisa,karna ku sangat mencintainya.
mungkin aq cewe bodoh yg ga move walaupun udah kayak gini keadaanya.."

karna kalo aq mengajukan putuspun...persoalannya sangat sepele...
kecuali kalo ketahuan selingkuh..ato yg hal-hal yg mengerikan lainnya..
aku berani pacaran karna berani menanggung resikonya (nah loh?)
aku pacaran bukan buat pameran,bukan buat morotin org tsb..
tetapi buat menumpahkan rasa kasih sayang,buat menjadi teman cerita...
sebenarnya aku pengen "dia" ini orang pertama dan terakhir yg menjadi pacarku...
aku tak ingin jatuh cinta lagi mameeen..

aku sudah berusaha -sampai sat ini- untuk tetap setia,walaupun kita ini jarang ketemu..
aku berusaha sabar..
karna semua akan indah pada waktunya

tadi aku curhat ama "one of my nephew,Rasyid"
dia bilang
"tu cobaan buat lu,lo yang sabar ya.orang pacaran tuh pasti ada aja masalah.
kalo ga gitu ga mungkin terciptanya kasih sayang.inget ti,Allah ga akan mungkin ngasih cobaan diluar kemampuan batas manusia itu sendiri
nah begitul aku akan tetap berusaha sabar dan mengurangi galau hati ini...
aku akan coba tetap positive thinking kpdnya

aku harap,kamu tetap mengetahui betapa aku mencintaimu...

Post Top Ad