Post Top Ad

March 07, 2011

My first Gathering Kaskus R3& Baksos (II)

by , in
Cafe belakang MP (lupa nama kafenya)

cafenya asyik cuy....free wifi-nya pula tapi nyesal pula ga bawa laptop.... =_=''
yg resenya laptopnya mengkek... :nohope
awalnya santai2 aja ngobrolnya,tpi skrg serius karena ada beberapa masalah yg harus dibahas (tpi aku ga ngomong,karna anak baru,ga tau juga masalahnya)
seperti:
  • keadaan R3 yg skrg berbeda dengan yang dulu
  • Trit R3 jadi kyak trit2 di education(kebanyakan trit sekolah,aku trmasuk buat tuh)
  • bang momod jarang nongol
  • masalah iuran
  • tentang beberapa kegiatan yg blom berjalan dgn lancar
duh laper.tapi malu buat makan jadinya aku mesen juice avocado aja,ditengah-tengah acara,dimana anak2 udah ga pada panas dan esmosi,bg andrew pun nyuruh aku meperknalkan diri
nah..disini nih postingan "kalao papa ngizinin ya"
berbalik kpdku...
yg baca postingan aku pada ngeledek aku
hahahaha

setelah satu jam meeting ini,aku pun pergi ke GOR buat nonton DBL,aku minta antar bg andrew,tpi karena helm cuman satu kami pun lewat jalan tiktik...
gilo dia bawa mio,meliuk-liuk..ada polisi pun tanceeep trus...
sepanjang perjalanan dia ngeledek aku truzzzzzz!
sebel ikh..akhirnya aku nyampe,sebagai anak yg berbakti,aku tidak lupa mengucapkan terimakasih karna udh dianterin dan salim tangan :)

sampa di GOR aku celingak celinguk,manalah soulmate aku satu nih...
tenrayta dia didalam,langusng keluar juga nyari aku,tiketnya lumayan murah,10 ribu,coba kalo aku pake nonton di 21,belom aku beli popcorn,blom beli cappucino :najis
saat aku masuk..lagi pertandingan dance,waaaw dance Saint Marry memang keren,kalo dibandingkan ama anak dance perawang,mereka ga patut sombong2..kalah jauh ama anak ST marry..

akhirnya kami pulang... capek..makan..nonton,ol bentar,tidur...
minggu aku pulang...nebeng lagi ama mama dafin.tpi kami agaka sial... beberapa hari terakhir BBM langka bangeeeeet.....
jadilah kami antre 2 jam lebih
ba'da magrib baru dapet.....

aturannya aku mau ngaji ..mw cascisus ama bg hafid ttg manusia ngotot (Bg andrew)
tp aku-nya pulang jam 11 malem
March 07, 2011

My first Gathering Kaskus R3& Baksos (I)

by , in
Jum'at Let's Go
Pada hari sabtu 06-03-2011,kaskuser R3 (Regional Riau Raya) mengadakan baksi donor darah di PMI UTDC Pekanbaru,sekaligus gathering awal tahun,kebetulan event itu dilaksanakan saat aku sedang libur,dengan segala daya dan upaya aku pun mengusahakan diri supaya hadir *Ceileeh!*
FYi,event ini adalah first gath aku dengan orang2 yg kukenal di dunia maya,khususnya di Kaskus.
aku baru bergabung di Regional Riau Raya ini sekitar1 bulanan,saat aku lihat ada Thread donor darah,yang dibuat oleh Bro Scoty_and aku liat aja.. kira2 bisa ga ya aku ikutan...aku post aja "semoga diizinin papa" hahahaha..btw,aku sebenarnya blom mengela kali anak2 di R3 ini.. tpi biarlah.. peduli apa toh :p

jadi,pada hari jum'at,akupun pergi ke pekanbaru,nebeng pula itu ama mama dafin,pas di plus baru pergi ama ika,and nginep di rumah ika,karna aku jadi pergi aku pun ngeshare nomor ku kpd TS(Bro scoty_and) ya buat memperakrabkan diri (apadeh -.-)..
"sebenarnya sih aku boro2 tahu,kenal pun tidak...ga peduli juga aku ntah manusia betulan ato jadi2an (peace Bro)"
aku ngakak nih,bro scoty_and tuh nyangka aku udah kuliah gitu keg,kerja keg,trnyata aku ini masih bocah sma ingusan toh! hahahaha :ngakaks
jum'at malem aku dan keluarga ika makan diluar,kami makan bakso.eeeh malangnya jam 8 ujan,jadinya kita pulang deeeh...
,iika nampaknya kecapekan..dia pun molor (kebiasaan)..sementara dia bobo,aku ol..ternyata oh ternyata.. FB ku di blokir,mamaaaa.. tpi aku masih punya akun klonengan kok tya tohsaka..

Sabtu,The Special Day.Pertamax Gan!
lalalaaa... hari yg ditunggu tiba (norak kali aku!),jam 11 akhirnya kita berangkat,(awalnya dia mau jemput aku,tp ika ngelarang,secara dia masih orang asing gitu,ika takut aku kenapa2).
menurutku sih aku kecepetaaaan,,iyalah,wong dijadwal acaranya jam 1 siang kok :hammer,blom jam indonesia yg ngaretnya minta ampun,tapi demi acara yg ditunggu ga papa deh nunggu di TKP....
aku 1 jam lebih cepat cuy,pertamax pejwan gan....
aku nongkrong aja diwarung dekat PMI tuh,ya ampuun..lajang2 semua....
tapi aku cuek aja,toh ga mungkin mereka macem2 didaerah kayak gini,lagian rame...ada yg ngajak kenalanlah,ngobrollah..ku iyakan saja,daripada suntuk toh..

jam 12,Bro Scoty_and (ah ribet nulisnya,nama dia andrew)
akhirnya bg andrew pun dateng,gampang aku nebak wajah dia,karna aku udah liat foto2 dia di fb :maluslalu doi duduk n'jabat tanganku..aduh di bawa camera SLr.asyik aku difoto2 (norak)
waah,kayaknya bg andrew nih anak kuliahan,ato kerja..(trnyata kerja sambil kuliah di tabrani)
well.... ga pake lama kita udh make conversation aja,nanya2 diri...trnyata dia itu sama ama bg hafid,satu kelas...dih dunia ternyata sempit!
tapi yg jeleknya dia nuduh2 aku cewe bg hafid!..sebeeel.. hahaha.. dia kenal bg hafid,tpi dia menjuluki bg hafid dgn PRIMUS ato Pria musholla*gubrak*
ternyata orangnya asyik,aku enjoy banget klo ama org kayak gini,ga kaku...

lalu dia mulai call anak2 yg lain,datanglah abang ganteng id dia Wahyu29,aduuh doi ganteng,kayak gitaris Driva band,Dygo.kkwkwkw
lalu datang agan k4mpoeng a.k.a annovi,ntah manalah yg klon-nya hehehe
ckckck..kok yg dateng banyak cowo nihh..(jujur,mereka udh ada yg nikah,kuliah..tpi gayanya keren2)
aku pukul rata aja,aku manggil mereka abang
ga lama datang Momod (L.I.M a.k.a Life In Mono) *salim momod*.. menyusul yg lainya,aku jabat tangan ama mereka...

mananih yg cewenya blon pada dateeng? ada sih.1,namanya kak rena(aku lupa id-nya apa)
setelah banyak kaskuser yg dateng langsung digiiang ke dalam
setelah konseling,ternyata aku belom boleh donor,karna lom cukup umur.jadi aku check golongan darah aja,golongan darahku O+,papa mama A kok aku bisa O+?
bisa2 ajalah yaaa
haahahaa

aku yg ga donor liat-liat yg lagi di donor,syerem euy! aku punya trauma dgn pengambilan darah
ga teerasa satu persatu kaskuser udah selesai donor,karna akan banyak hal yg ingin dibicarakan,kami pun move to cafe dekat MP,karna ku ga bawa motor maka aku dibonceng ama kak rena


(Bersambung ke My first Gathering Kaskus R3& Baksos II)

Post Top Ad