My first Gathering Kaskus R3& Baksos (II)

Cafe belakang MP (lupa nama kafenya)

cafenya asyik cuy....free wifi-nya pula tapi nyesal pula ga bawa laptop.... =_=''
yg resenya laptopnya mengkek... :nohope
awalnya santai2 aja ngobrolnya,tpi skrg serius karena ada beberapa masalah yg harus dibahas (tpi aku ga ngomong,karna anak baru,ga tau juga masalahnya)
seperti:
  • keadaan R3 yg skrg berbeda dengan yang dulu
  • Trit R3 jadi kyak trit2 di education(kebanyakan trit sekolah,aku trmasuk buat tuh)
  • bang momod jarang nongol
  • masalah iuran
  • tentang beberapa kegiatan yg blom berjalan dgn lancar
duh laper.tapi malu buat makan jadinya aku mesen juice avocado aja,ditengah-tengah acara,dimana anak2 udah ga pada panas dan esmosi,bg andrew pun nyuruh aku meperknalkan diri
nah..disini nih postingan "kalao papa ngizinin ya"
berbalik kpdku...
yg baca postingan aku pada ngeledek aku
hahahaha

setelah satu jam meeting ini,aku pun pergi ke GOR buat nonton DBL,aku minta antar bg andrew,tpi karena helm cuman satu kami pun lewat jalan tiktik...
gilo dia bawa mio,meliuk-liuk..ada polisi pun tanceeep trus...
sepanjang perjalanan dia ngeledek aku truzzzzzz!
sebel ikh..akhirnya aku nyampe,sebagai anak yg berbakti,aku tidak lupa mengucapkan terimakasih karna udh dianterin dan salim tangan :)

sampa di GOR aku celingak celinguk,manalah soulmate aku satu nih...
tenrayta dia didalam,langusng keluar juga nyari aku,tiketnya lumayan murah,10 ribu,coba kalo aku pake nonton di 21,belom aku beli popcorn,blom beli cappucino :najis
saat aku masuk..lagi pertandingan dance,waaaw dance Saint Marry memang keren,kalo dibandingkan ama anak dance perawang,mereka ga patut sombong2..kalah jauh ama anak ST marry..

akhirnya kami pulang... capek..makan..nonton,ol bentar,tidur...
minggu aku pulang...nebeng lagi ama mama dafin.tpi kami agaka sial... beberapa hari terakhir BBM langka bangeeeeet.....
jadilah kami antre 2 jam lebih
ba'da magrib baru dapet.....

aturannya aku mau ngaji ..mw cascisus ama bg hafid ttg manusia ngotot (Bg andrew)
tp aku-nya pulang jam 11 malem

Comments