Post Top Ad

My first Gathering Kaskus R3& Baksos (I)

Jum'at Let's Go
Pada hari sabtu 06-03-2011,kaskuser R3 (Regional Riau Raya) mengadakan baksi donor darah di PMI UTDC Pekanbaru,sekaligus gathering awal tahun,kebetulan event itu dilaksanakan saat aku sedang libur,dengan segala daya dan upaya aku pun mengusahakan diri supaya hadir *Ceileeh!*
FYi,event ini adalah first gath aku dengan orang2 yg kukenal di dunia maya,khususnya di Kaskus.
aku baru bergabung di Regional Riau Raya ini sekitar1 bulanan,saat aku lihat ada Thread donor darah,yang dibuat oleh Bro Scoty_and aku liat aja.. kira2 bisa ga ya aku ikutan...aku post aja "semoga diizinin papa" hahahaha..btw,aku sebenarnya blom mengela kali anak2 di R3 ini.. tpi biarlah.. peduli apa toh :p

jadi,pada hari jum'at,akupun pergi ke pekanbaru,nebeng pula itu ama mama dafin,pas di plus baru pergi ama ika,and nginep di rumah ika,karna aku jadi pergi aku pun ngeshare nomor ku kpd TS(Bro scoty_and) ya buat memperakrabkan diri (apadeh -.-)..
"sebenarnya sih aku boro2 tahu,kenal pun tidak...ga peduli juga aku ntah manusia betulan ato jadi2an (peace Bro)"
aku ngakak nih,bro scoty_and tuh nyangka aku udah kuliah gitu keg,kerja keg,trnyata aku ini masih bocah sma ingusan toh! hahahaha :ngakaks
jum'at malem aku dan keluarga ika makan diluar,kami makan bakso.eeeh malangnya jam 8 ujan,jadinya kita pulang deeeh...
,iika nampaknya kecapekan..dia pun molor (kebiasaan)..sementara dia bobo,aku ol..ternyata oh ternyata.. FB ku di blokir,mamaaaa.. tpi aku masih punya akun klonengan kok tya tohsaka..

Sabtu,The Special Day.Pertamax Gan!
lalalaaa... hari yg ditunggu tiba (norak kali aku!),jam 11 akhirnya kita berangkat,(awalnya dia mau jemput aku,tp ika ngelarang,secara dia masih orang asing gitu,ika takut aku kenapa2).
menurutku sih aku kecepetaaaan,,iyalah,wong dijadwal acaranya jam 1 siang kok :hammer,blom jam indonesia yg ngaretnya minta ampun,tapi demi acara yg ditunggu ga papa deh nunggu di TKP....
aku 1 jam lebih cepat cuy,pertamax pejwan gan....
aku nongkrong aja diwarung dekat PMI tuh,ya ampuun..lajang2 semua....
tapi aku cuek aja,toh ga mungkin mereka macem2 didaerah kayak gini,lagian rame...ada yg ngajak kenalanlah,ngobrollah..ku iyakan saja,daripada suntuk toh..

jam 12,Bro Scoty_and (ah ribet nulisnya,nama dia andrew)
akhirnya bg andrew pun dateng,gampang aku nebak wajah dia,karna aku udah liat foto2 dia di fb :maluslalu doi duduk n'jabat tanganku..aduh di bawa camera SLr.asyik aku difoto2 (norak)
waah,kayaknya bg andrew nih anak kuliahan,ato kerja..(trnyata kerja sambil kuliah di tabrani)
well.... ga pake lama kita udh make conversation aja,nanya2 diri...trnyata dia itu sama ama bg hafid,satu kelas...dih dunia ternyata sempit!
tapi yg jeleknya dia nuduh2 aku cewe bg hafid!..sebeeel.. hahaha.. dia kenal bg hafid,tpi dia menjuluki bg hafid dgn PRIMUS ato Pria musholla*gubrak*
ternyata orangnya asyik,aku enjoy banget klo ama org kayak gini,ga kaku...

lalu dia mulai call anak2 yg lain,datanglah abang ganteng id dia Wahyu29,aduuh doi ganteng,kayak gitaris Driva band,Dygo.kkwkwkw
lalu datang agan k4mpoeng a.k.a annovi,ntah manalah yg klon-nya hehehe
ckckck..kok yg dateng banyak cowo nihh..(jujur,mereka udh ada yg nikah,kuliah..tpi gayanya keren2)
aku pukul rata aja,aku manggil mereka abang
ga lama datang Momod (L.I.M a.k.a Life In Mono) *salim momod*.. menyusul yg lainya,aku jabat tangan ama mereka...

mananih yg cewenya blon pada dateeng? ada sih.1,namanya kak rena(aku lupa id-nya apa)
setelah banyak kaskuser yg dateng langsung digiiang ke dalam
setelah konseling,ternyata aku belom boleh donor,karna lom cukup umur.jadi aku check golongan darah aja,golongan darahku O+,papa mama A kok aku bisa O+?
bisa2 ajalah yaaa
haahahaa

aku yg ga donor liat-liat yg lagi di donor,syerem euy! aku punya trauma dgn pengambilan darah
ga teerasa satu persatu kaskuser udah selesai donor,karna akan banyak hal yg ingin dibicarakan,kami pun move to cafe dekat MP,karna ku ga bawa motor maka aku dibonceng ama kak rena


(Bersambung ke My first Gathering Kaskus R3& Baksos II)

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad

My Instagram