Post Top Ad

photo camera film

selamat malam para pembaca blog...
malam ini aku akan mengulas kejadian beberapa hari ini

jadi begini,kemarin aku berinisiatif untuk mencuci beberapa roll film
yang belum ada dicuci sejak 2 tahun yang lalu *ya aampuun*
mumpung ada duit,akhirnya aku pergi ke salah satu studio foto di perawang ini
(ga usah sebut merk-lah ya)

nyuci foto disini tergolong murah 1k/lembar
dan aku pun udah langgananlah disini..udah hampir ratusan foto
yang aku cetak (kan klo ada event disekolah aku photographernya)
jadi daripada filmnya nganggur aku cucilah semua film yang aku punya,totalnya 5
dua gosong,3 ada isinya..
yang dua gosong itu percobaan pake camera aquapix

aku tuh padahal minta cucikan semua foto yang ada difilm itu
baik yang gambarnya gaje..buram,menumpuk..yang penting cuci aja.
eeeh..kayaknya karyawannya tuh sbeel ama aku..karena aku bawel

akhirnya aku pasrah aja... padahal foto yang aku ingin tengok itu malah ga kecuci
padahal kan kita konsumen,konsumen pasti bayar berapapun untuk barang yang
dikehendakinya

sumpah..aku kecewa dengan pelayanannya..
apa karena udah ga ditemukan lagi orang yang masih pake kamera film?
pokoknya aku kecewaa :(

salah satu hasil foto

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad

My Instagram