Post Top Ad

May 26, 2012

Happy Birthday To Me :)

by , in






Assalamualaikum jamaah...
ketemu lagi nihhh
ama ane muthea..

"puji syukur kita haturkan kepada Allah SWT..dimana pada hari ini  aku masih bisa bernafas,masih bisa menghirup udara segar dan masih bisa menikmati euphoria kebahagiaan higga detik ini...
tidak terasa sudah 18 tahun aku hidup di bumi ini.. sungguh-sungguh kebahagiaan yang tidak terkira..
hari ini kebahagiaanku berlapis-lapis saudara sekalian... XD

1.Lulus UAN
2.Ultah Telkomsel sama ama aku,dapet gratisan internet ama nelpon :p
3.dapet kado jam dinding dari firda dan nasywa
4.dapet kado tempat minum dari riezka
5.dapet dokumentasi kelulusan dong..walaupun tidak coret-coret..karena akunya males.hahahah

semoga.. kado keenam adalah impianku... lulus fikom UIN Suska amieen.. :)
(sebenarnya lulus dimanapun boleh saja..asal itu fikom hehe...:)

tapi..aku sempat sedih..
karena...
mr x biasa aja thdp ultah aq.. iya sih ..aq bukan siapa-siapanya mr x lagi.. aa tapii.....
"ya gimanalah yaa..klo ngarep yg aneh-aneh tuh ga bakal mungkin tercapailah,soalnya aku ngarepnya...
dia dateng ke humz aku malam ini bawak kue...."

"mut..mut... mana mungkin sih orang ngebela-belain  kayak gitu buat orang yg ga spesial dihati dia.. mimpi aje lu.. banyak nonton ftv yaa gini nih..."

ya sudah ga papa deh..
makasih buat orang2 yg ngucapin via twitter,fb,dan sms :D
i love you all...

*orang-orang tercepat ngucapin
-Bg RL R3 Scoty_and,Bg ifan,kk Merry,kk Yuki,Sri Suryani,Bg Leboey,Dhamang,The'e,
om priyantohandyon(LHK),satya mahardika (lhk),Aa Yogi...



































May 16, 2012

Yellowcard - One Year Six Months Live HQ

by , in


Sew this up with threads of reason and regret
So I will not forget. I will not forget
How this felt one year six months ago
I know I cannot forget. I cannot forget

I'm falling into memories of you and things we used to do
Follow me there
A beautiful somewhere
A place that I can share with you

I can tell that you don't know me anymore
It's easy to forget, sometimes we just forget
And being on this road is anything but sure
Maybe we'll forget, I hope we don't forget

I'm falling into memories of you,and things we used to do
Follow me there
A beautiful somewhere
A place that I can share with you

So many nights, legs tangled tight
Wrap me up in a dream with you
Close off these eyes, try not to cry
All that I've got to pull me through is memories of you
Memories of you
Memories of you
Memories of you

I'm falling into memories of you and things we used to do
Follow me there
A beautiful somewhere
A place that we can share
Falling into memories of you and things we used to do


"2 Year Seven Months Ago I know I cannot forget. I cannot forget"
"Almut's"
May 14, 2012

lagu-lagu yang temanya hampir sama

by , in
ini lagu hampir sama semua temanya
salah satu ceritanya ad amiliter-militernya



Katy Perry-Part of me



Lyla-Detik Terakhir




when you're gone
May 05, 2012

HBD for ikaoneun

by , in
gutten morgen...
hari ini cukup cerah yaa..
secerah hatiku *dikeplak*

tau ga siih...
hari ini itu ultah yg ke 18 sobat aku..yang bernama
"Riezka Rivani Iswar"
sayangnyaa.. udah 3 tahun terakhir ini kita ga ngerayain bareng-bareng...
soalnya dia sekolah dipekanbaru
dan sekarang pun dia ada di kandis..ikut bimbel kemitraan Siak...

selamat ulang tahun pokoknya buat ika..semoga apa yang diimpikan akan tercapai
apalagi buat FK UGM-nya okeeh

May 01, 2012

Tumben kompak :p

by , in
selamat pagi di akhir bulan april yang cerah ini

kemarin aku,firdut,ama  nasywo pergi jemput mama  ke airport..
trus..sebelumnya karna mama bergkt jam 1 siang kita jalan2 dulu deh
satu harian kita ada diciputra..absurd memang
karna aku dah males buat ngapa-ngapain..hahaha
mw nonton film..tpi iflmnya film dewasa semua
ada sih 1 film snow white "mirror-mirror" tapi aku maleeess bangeet..
ya udah.. nonton dicancel..
kita malah karaokean
habis itu makan.. photobox..beli buku..
sebenanrya pengen kg gramed..tpi skali lagi "males"

jam 2 pun aku barangkat ke airport.. akhinya mama yg q tunggu pun dateng..
dateng-dateng langsung di peluk ama dicium akunya :-*

teringat laptop aku yang lagi rawat inap
langsung deh capcus ngambil laptop
haa~ laptop aku dah sembuh..tpi biaya nya itu bikin aku mencret..

trus karena laper kami makan deh di batagor i**san..
sumpah bele kali waitressnya
disuruh pesan es kelapa kok malah dikasih Jus kelapa??
sejak kapan ada daging kelapa di blender? aneh rasanya..gue butuh yang seger2 jadi eneg minumnya..
mungkin ada daging kelapa diblender tapi bukan buat diminum kaleeee
waitressnya agak paok kutengok..melamun..maen-maenkan nampan.. trus pas disuruh bungkus
"jus kelapa itu semuanya" dia cuman ngambil satu gelas.setelah di bungkus diaksihnya ke aku... aku ngeldek.. "lagi galau ya mas??"
hahahahaha


pokoknya yang penting ama dah pulang deeh

ya lagi g apunya hape kamera

jaidnya photobox deh

Post Top Ad