Tumben kompak :p

selamat pagi di akhir bulan april yang cerah ini

kemarin aku,firdut,ama  nasywo pergi jemput mama  ke airport..
trus..sebelumnya karna mama bergkt jam 1 siang kita jalan2 dulu deh
satu harian kita ada diciputra..absurd memang
karna aku dah males buat ngapa-ngapain..hahaha
mw nonton film..tpi iflmnya film dewasa semua
ada sih 1 film snow white "mirror-mirror" tapi aku maleeess bangeet..
ya udah.. nonton dicancel..
kita malah karaokean
habis itu makan.. photobox..beli buku..
sebenanrya pengen kg gramed..tpi skali lagi "males"

jam 2 pun aku barangkat ke airport.. akhinya mama yg q tunggu pun dateng..
dateng-dateng langsung di peluk ama dicium akunya :-*

teringat laptop aku yang lagi rawat inap
langsung deh capcus ngambil laptop
haa~ laptop aku dah sembuh..tpi biaya nya itu bikin aku mencret..

trus karena laper kami makan deh di batagor i**san..
sumpah bele kali waitressnya
disuruh pesan es kelapa kok malah dikasih Jus kelapa??
sejak kapan ada daging kelapa di blender? aneh rasanya..gue butuh yang seger2 jadi eneg minumnya..
mungkin ada daging kelapa diblender tapi bukan buat diminum kaleeee
waitressnya agak paok kutengok..melamun..maen-maenkan nampan.. trus pas disuruh bungkus
"jus kelapa itu semuanya" dia cuman ngambil satu gelas.setelah di bungkus diaksihnya ke aku... aku ngeldek.. "lagi galau ya mas??"
hahahahaha


pokoknya yang penting ama dah pulang deeh

ya lagi g apunya hape kamera

jaidnya photobox deh

Comments