Post Top Ad

yeah i can get it

good morning everybody

ane mw ngasih announcement aja nih
alhamdulillah berita yang di beritakan bu dyah adalah hoax semata saudara-saudara
nyatanyaa..
aku lulus PBUD UIN Jalur Mandiri
di  Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi prodi Ilmu Komunikasi
sumpah ga bisa terbayangkan...
terimakasih Ya Allah..engkau masih mendengar doa hambamu ini...
walaupun bukan di komunkasi unpad..dan bukan di pendidikan bhs inggris upi..
aku masih tetap berterimakasih kepada Allah SWT.. akhirnya aku masih bisa bernafas lega di awal juni ini

* aku khawatir ga lulus ini..karena aku harus menghadapai test snmptn
tpi akunya g bimbel..sebab g bimbel ada di postingan sbelumnya*

pada awalnya..aku ragu-ragu untuk mengikuti  jalur ini..kenapa? karena apabila kita diterima..kita ga
bisa menolak apa yang telah diputuskan oleh kampus tsb..apabila kita tolak..resikonya sekolah kita itu bakalan di blacllist slama setahun..kasihan kan.. adek kelas harus menanggung akibantya..
tapi aku optimis..dibawah pengaruh semangat kawan2 ku ika,dara...aku memberanikan diri untuk mendaftar.
di formulir tersdia 3 pilihan fakultas dan prodi
aku ingat suatu quote ntah darimana twitter atau kaskus mungkin

"pilihan pertama itu adalah impian
pilihan kedua itu realita"

dengan kemantapan hati..aku berdiskusi dengan orangtuaku
jadilah
pilihan pertama itu fakultas dakwah dan ilmu komunikasi prodi ilmu komunikasi
pilihan kedua  fakultas tarbiyah dan keguruan prodi pendidikan bahas inggris
pilihan ketiga pilihan buat syarat  aja -_- fakultas sains dan teknologi prodi  Teknik informatika

*untuk pilihan ketiga mah.. aku pesimis lulus..soalnya mtk ada nilai 6 nya  heheh

akhirnya penantian ga sia-sia..aku lolos di fakulta simpian yah hehe

terimakasih buat Allah SWT yang sudah memberi kesempatan untukku
mama dan papa yang terus mendukung
Riezka dan Dara yang memberi motivasi sangat kuat
dan smeua yang sudah mendoakanku

3 comments:

  1. Selamat Lulus PBUD UIN,
    Rejeki emang gk kemana-mana, :D

    Bgus ceritanya...
    keep blogging, :)

    ReplyDelete
  2. Selamat Lulus PBUD UIN,
    Rejeki emang gk kemana-mana, :D

    Bgus ceritanya...
    keep blogging, :)

    ReplyDelete

Post Top Ad

My Instagram