bubar bersama Kaskus R3

Assalamualaikum kawan-kawan :D

hari minggu tanggal 28 juli aku bersama kaskuser regional riau raya mengadakan buka bersama di Warung bubur jagung melati 21,(kediaman bang alman)
untuk acara kali ini aku dipilih sebagai ketua panitia *jadi malu deh,karena ga terlalu bisa ngehandle*
persiapan dilakukan selama 2 minggu lebih..
rapat-rapat panitia masih bisa kuikuti,tetapi saat rapat final ga bisa..hehe.tadinya kan mw
rapat lewat video call...aku kira line chat bisa video call..ternyata ga bisa ihihih

-----------------------------------
28 juli 2013

minggu pagi aku pergi bersama dara,tadinya mau naik bus karyawan,tetapi aku KESIANGAN bos...
jadinya pergi naik superben,yg ready  class executive pula.tapi biarlah yang penting nyampe...
setelah sampai di pku,karena kami ga puasa jadi makan dulu di foodcourt mall ska.ihihihi..
setelah kenyang ngacir deh ke kos-an ku.
isitirahat lalu tidur.

jam 15.00 kami bersiap-siap untuk pergi,biasalah..kalo aku itu selalu mengestimasi waktu  perjalanan kalo mau menghadiri suatu acara..datang setengah 5 belom rame tkpnya .hiks..hiks..hiks yang ada cuman bang kambut,trus heroes07..tetapi gapapa..tapi satu persatu kaskuser mulai berdatangan.
setelah tkp rame.
  maka dibukalah acaranya oleh bang amekx,dilanjutkan dengan tausiyah kecil oleh bang azsya(hayat)
  kemudia n sholat berjamaah. *siapa yee diantara mereka yg menjadi calon imamku ..huahah
  setelah sholat..sampailah kita diacara inti.makan-makan.hehehe,menu bubar  ini dimasak oleh istri bang alman.menunya enak dan lezat..kalo azah ga  extra pedas..aku udah nambah..maklumlah..yg masak kan puasa..jadi ga bisa ngetest




 
setelah kenyang.acara selanjutnya  relax aja..perkenalan
perkenalan dah pahamlah ya,semua kaskuser saling memperkenalkan diri masing-masing
 
kemudian rapat tentang berbagi tajil
berbagi tajil akan dilaksanakan tanggal 1 agustus 2013.acara ini akan dilaksanakan di jalanan pekanbaru

 
acara ditutup dengan games
games pertama,lomba membongkar dompet,barang siapa yg isi dompetnya paling banyak dia yang menang
lomba ini dimenangkan oleh bang tajiel77


 dan yang kalah adalah bg  loginku12..paling ngocol adalah karna  didompetnya ada foto oshiinya,yakni nabilah jkt48.wkwkwk

games kedua tebak-tebak identitas
aku sebenarnya ga paham game ini gimana.. jadi skiplah yg menang adalah....



  akhirnya,setelah semuanya senang.. acara pun berakhir..ditutup dengan foto bersama



tapi panitia.masih ada rapat mini evaluasi acara.ada sekitar 1 jam rapat  mini ini berlangsung,
ada kejadian paling BERKESAN seumur hidup adalah
TERJEBAK DI KAMAR MANDI
karena dari tadi itu gila minum sirup,sop buah,,maka aku kebelet..setelah proses tranksaksi kelar..aku mau keluar dan tenryata.. PINTUNYA GA BISA DIBUKA!!! AKU TERKUNCI !!
aku teriak-teriak deh "woii...tolong woi.. aku kekunci..bukain pintunyaa"
ada yg nyahut
1.jangan nangis ya mut..
2.ntar.. tunggu pemadam kebakaran yg nolongin ya
3.daah main air aja dulu yaaa
dlln..dst..dsb..
tapi akhirnya  tuan rumah bisa ngebukain pintunya.tapi sial banget..keluar-keluar aku difoto ama bg loginku12. hihhh.. jomblo 1 itu ngeselin banget deeh!

setelah rapat mini selesai.,kami anak panam pun pulang tidak bersama-sama.karena tenryata aku ngebut sekali..sebelum pulang mampir dulu ke ska untuk beli calais..heheh...
di jalan..anginnya pun berhembus..whus..whus..anginnya melawan.untung saja ada penumpang dibelakangku..tapi tetep aja aku rasa dihampas angin.kwkwkw

sekian cerita hari ini yaa

Comments