Post Top Ad

Bakso Malang Bung Hadi

Heyho semuanyaa !
kemarin aku dapat undangan makan gratis lho di grand opening 
"Bakso Malang Bung Hadi" cabang ke dua di jl arifin ahmad.

awal mulanya sih,lagi scroll-scroll timeline twitter nih ya..trus acc @bmbunghadi ngetweet promo makan gratis di grand opening cabang kedua..uhuy...
ada syaratnya sih...
nih syaratnya




syaratnya udah dapat..undangannya udah dapat juga
saatnya meluncuurrr
sore jam 5 ,aku,kenny dan eza pun kesana

sampai di tkp ,waa... suasana  warung baksonya di balut kain batik semua.pilihan mejanya ada dua. mau duduk di bangku atau lesehan.

ga seperti biasanya kalo kita mesen bakso kan tinggal bilang ama masnya mau mesen apa,klo disini sistemnya prasmanan.jadi ga punya patokan harga.harga per baksonya ialah 2500 /butir ketikakami datang kesana kami disajikan langusng baksonya..maklumlah yaaa..kita ini kan gratisan wkwkwk

kita dapat bakso bulat,lumpia goreng,bakso goreng dan bakso tahu plus mihunnya.seperti biasa..kalo makan berkuah aku ga pake sambel ato saos ya..soalnya enakkan rasa kuah asli.

saat baksonya masuk mulut...hap..nyam nyam.. baksonya enak.. lunak...lumpianya lucu..bakso gorengnya pas..kalo bakso tahu biasa aja

enak karena gratis ya wkwkw

yok buruan kesana... kalian bisa pilih baksonya sesuka kalian

penilaian

kebersihan  :5/5
rasa            : 4.5/5
harga          :4
pelayanan   :4
overall        :bakalan balik lagi kesini ! :D

1 comment:

  1. Thank you ya kakak, Salem Dari manajemen bakso Malang bung hadi. :)
    Mau dong di tulis lg di blognya cerita yg kami yg lebih seru. Ya ya ya??? ^_~

    Admin @bmbunghadi

    ReplyDelete

Post Top Ad

My Instagram