Post Top Ad

#SuratHari7 Sahabat Sejati



Perawang,07 Februari 2014

untuk @ikaoneun @viridarae @veniawp 
di Jogja,Solo,Palembang

Assalamualaikum Wr.Wb

Hai..hai guys…
Apa kabar???

Aduh.. dalam rangka #30harimenulissuratcinta ini ,aku ingin
nulis surat buat kalian.
dan karena kalian adalah orang yang pantas untuk aku cintai,maka surat ini ditulis <3

Hai,teman-teman dari jaman penjajahan,tahukah kalian? Bahwa aku
sangat  kangeeeeen dengan kehadiran
kalian disini…

tidak terasa kita sudah berteman lebih dari 16 tahun ya? (bilang kalau aku salah ya?)
sebuah masa yang cukup lama untuk sebuah persahabatan.
kita telah melewati fase-fase kehidupan ini bersama-sama.
fase anak-anak,fase alay,sampai ke fase kita telah bisa memaknai segala apa 
yang terjadi pada hidup kita ini
susah-senang udah kita lewatin bareng-bareng

Semenjak kita berpisah,diri ini tidaklah seperti yang dulu..
separuh diriku sudah hilang.
Bagaimana tidak? Penyemangatku pada pergi semua,mencar ke 3
kota…hufht…hufht..
Sedih sekali hatiku …karena keberadaan kalian ini ga ada
yang bisa ngegantikan…mau digantikan ama siapa? Ga ada…

Jadi ,kapan ya ada waktu yang bener-bener kita berempat bisa
ngumpul??
Aku kangen ketika dulu kita bersepeda setiap sore,mendirikan
usaha kecil kita yang pertama “pustaka mini” yang kita bangun dari nol…sampai
namanya bisa terdengar keluar komplek perumahan kita.
Kangen Belajar bersama ,yang..tetep aja aku menjadi bulan –bulanan
karena lama pahamnya.hahhaa
Kangen kita yang sok jadi abg malam mingguan,padahal Cuma makan
mie tiaw aja..
Kangen main segala macam permainan ampe mabok,mulai dari
yang tradisional ampe yang  ke digital.
Jadi ,pasti sekarang kita sangat sibuk ya.. sama..aku juga
sibuk disini
hehehe

semoga ada kesempatan dimana
itu libur panjaaang,dan kita punya quality time berempat ya..
semoga kita  sehat
selalu dan lancar kuliah,karir,dan cita-cintanya..amin

oh ya lupa
nama genk kita ini macam-macam ya?
mulai dari four girl ampe yang terakhir ini The Art Simplish
semoga ga ada perubahan nama lagi ya
The smArt Simple and styLish
gitu kan kepanjangannya?

suratnya segini dulu ya,nanti kalo ada surat selanjutnya tak
kasih tahu..oke?

with love,

@mutmuthea



No comments:

Post a Comment

Post Top Ad

My Instagram