Post Top Ad

LIEBSTER AWARD For Muthea


LIEBSTER AWARD 


Udah beberapa minggu absen ngeblog karena kesibukan kuliah,lalu mulai mengecek blog kembali karena ada waktu santai...ada blogger yang ngetag aku dengan postingan blognya tentang LIEBSTER AWARD

Postingan ini semacam untuk menjalin silahturahmi antar blogger,kaget juga sih saat ada  komentar di blogpost ku dari seorang emak-emak blogger bernama Putri Madona yang menunjukku untuk melanjutkan lagi  ,”salam kenal mak,ternyata warga pku juga toh”
Akhirnya ,yuk kita posting LIEBSTER AWARD tersebut


Ada Tantangan yang diberikan oleh Liebster Award ini,yuk simak rulenya
1.      Post Award ke blog anda,
2.      Sampaikan terima kasih kepada blogger yang mengenalkan Award ini pada Anda dan linkback ke blognya,
3.      Share 11 hal tentang diri Anda,
4.      Jawab 11 pertanyaan yang diberikan kepada anda,
5.     Pilih 11 blogger lainnya dan berikan mereka 11 pertanyaan yang anda ingin mereka jawab

Yuk dijawab
1.      Sudah di posting,ini postingannya
2.      Terimakasih pada mak Putri Madonna yang udah mengenalkan Liebster Award pada saya , yang mau belajar jadi momy sayang anak sila ke blognya http://www.putrimadona.com/
3.      11 hal tentang diri saya :
1)      Saya kidal sejak lahir (i love left handed) walaupun kadang menyusahkan saya
2)      Berkacamata sejak kelas 1 MTs
3)      Orang sunda yang ga bisa bahasa sunda :p
4)      Suka makan tapi ga gemuk-gemuk (makan yang aneh-aneh juga suka)
5)      Sony Ericsson-Sony Lovers,suka excited gitu kalo nemu orang yang make henpun SE ato Sony,secara kamera ama soundnya  mantep
6)      Suka doraemon,tapi semenjak kuliah dikurangi mengoleksinya..nabung buat masa depan
7)      Tukang ngerusakin barang (pengen deh bisa berkurang ngerusakin barang)
8)      Sangat mencintai jurusan perkuliahan saat ini ,ilmu komunikasi. Suka nulis,suka ketemu orang ,suka photography
9)      Pengen membangkitkan kembali pustaka mini bersama sahabat dari masa kicik, pustaka ini  sempat berjalan 2 tahun saat SD dulu,kangen !
10)  Udah terbiasa jalan sendiri,jadi ga canggung kalo kemana-mana ga ada yang nemenin (tapi tetep aja butuh temen sik)
11)  Suka bercinta dengan buku.

4.Jawab pertanyaan ya:

1.Sejak kapan nge-blog :
sejak tahun 2009,sejak melek internet selepas dari penjara suci ,hahaha

2.Apa manfaat dari nge-blog menurut anda :
kadang ga bisa ngungkapin sesuatu lewat lisan,maka menulislah. Dan emang hobby yang diteruskan dari menulis diary

3.Pernah ngalamin hal bahagia ato sedih pas nge-blog:
Bahagia :pernah dong...saat visitor rame,banyak yang komen dan tulisan yang mengalir lancar langsung posting
Sedih : ga ada pengunjung blog,koneksi lemot,ide menulis yang mentok tok


4.Tuliskan 3 tempat yang ingin Anda kunjungi dan alasannya: 
Pertama: Baitullah,, pergi umroh bersama keluarga ,haji juga boleh kalo rezeki berlebih.iya..keluarga kami jarang jalan-jalan jadi kalo pengen pergi sekalian ke tempat yang bagus ,ya seperti baitullah
Kedua : euro trip ,pengen keliling eropa,untuk wisata kuliner sambil main ke tempat seru,trus nemenin bang jack ke stadion Santiago Bernabeu,kayaknya dia itu fans Real Madrid dari orok ~
Ketiga: keliling Indonesia ,ntah sendiri,bersama teman,pasangan atau keluarga.

5.Tuliskan pencapaian apa yang ingin anda dapatkan di tahun ini :
Dapat beasiswa,dilancarkan kuliah,ga bingung mau magang dimana,nyusun judulnya apa,ga pindah kost lagi,trip jakarta-solo-jogja

6.Buku atau film yang menjadi inspirasi selama ini :
Banyak ya..soalnya suka baca buku dan nonton film,tapi yang paling nyusuk ke hati itu trilogi 5 menara

7.Apa hobi anda:
 ngebolang,wisata kuliner,nyanyi tak tentu nada,kopdar sama siapa aja

8.Siapa orang yang menjadi inspirasi Anda :
Rasulullah ,mama papa yang memiliki cara tersendiri untuk ngebahagiain anak-anaknya.2 orang adek yang suka kadang suka rusuh,tapi akur juga, Sahabat dari masa kicik (udh hampir 19 thn bersahabat,ika,dara,venia)

9.Momen yang paling bahagia bagi anda selama ini :
kalau udah kumpul keluarga,cerita-cerita apa saja

10.Momen paling sedih bagi anda selama ini :
kalau ortu ada kesusahan tapi ga cerita2

11.Dua hal yang menggambarkan tentang saya : 
ga bisa diem dan bawel

5.Saatnya memilih 11 blogger lain untuk melanjutkan Liebster Award ini yuhuu...
     maka dari itu saya memilih

 http://aisyah1494.blogspot.com/      (cicajoli)                
http://muhartin.wordpress.com/        ( @muhartin)                                                       

 ceritahesty.blogspot.com                  (  @sihesty)



1 comment:

  1. sihiiiiiyyy .... :) gua juga mau rajin nge-blog, doain ya si lapy ga ribet dan dapat pengantinya haha

    ReplyDelete

Post Top Ad

My Instagram