Lovely Macaron by L'cheese Factory

Masih ingat dengan euphoria ultah kedua L'cheese Factory di postingan saya beberapa waktu yang lalu?
dari semua produk L'cheese yang menjadi sajian tamu,ada satu produk yang mencuri hati saya untuk dicicipi,yakni macaron
Gunungan Macaron L'Cheese Factory



Wew,banyak banget macaronnya ya..lalu, apa saya udah nyicipin semua varian macaron diatas?
belum banget..karena waktu itu saya hanya kebagian sedikit dari gunungan macaron ini.
nah,karena saya masih penasaran dengan si manis macaron ini,maka saya berkunjung kembali ke lcheese.kebetulan dua minggu lalu mereka meluncurkan varian rasa yang baru.
Macaron adalah cemilan manis khas prancis yang berwarna-warni.biasanya makan macaron ini sambil ditemani teh.

Pada awal peluncuran pertama macaron ini,sekitar Januari 2014 l'cheese factory hanya mengeluarkan rasa Greentea,grape,strawberry,lemon,blueberry dan mint.
konsumen L'cheese antusias dengan kehadiran macaron tersebut,pasalnya di Pekanbaru ini,L'Cheese Factorylah yang pertama kali memproduksi cemilan asal Prancis ini.
seiring meningkatnya permintaan konsumen terhadap macaron ini,lcheese factory terus melakukan inovasi dan mencoba menambah varian rasa pada macaron .

Sehingga,sekarang L'cheese punya varian rasa yang beragam,rasa yang baru keluar adalah Red Velvet,Rainbow,Choco Orange,Pistachio dan Tiramisu
 nih buat yang penasaran dengan penampilan macaron varian baru


mengintip macaron yang baru matang 

walaupun macaron ini kecil dan imut-imut.menurut crew Lcheese,macaron ini adalah produk yang lumayan sulit pengerjaannya,butuh perhatian khusus lho.mulai dari takaran bahan,waktu pengovenan.soalnya L'cheese selalu mengkedepankan kualitas bahan ,prduk yang dihasilkan serta kepuasan pelanggan.

lalu macaron saya mana? ini nih, yang mau tahu saya dapat rasa apa saja waktu launchingnya

Greentea,Red Velvet,Rainbow,Choco Orange,Pistachio dan Tiramisu

yuk disimak gimana rasanya mencicipi cemilan unyu ini....
pertama kali menggigit macaron ini rasanya renyah,kemudian digigitan kedua terasa lembut karena bercampur dengan isian khas lcheese yang lembut.
dari 1 kotak ini,saya menyukai rasa Green Tea dan Tiramisu.

Rasanya menenangkan sekali lho.
untuk red velvet kalao yang udah pernah ngerasain Cake Red velvetnya l'cheese pasti udah ga asing,manis.
kalau yang rainbow itu macaronnya yang rainbow,isinya sih cheese gurih dan manis.choco orange mengejutkan karena cokelat tapi rasa orange dan Pistachio ini...ini lho... spesial bagi yang udah bosen dengan kacang tanah bisa dicoba macaron rasa kacang pistachio.rasanya sangat manis, sedikit gurih dan kriuk


nah yang penasaran dengan Macaron unyu ini
silahkan mampir ke toko
LCheese Factory. harga perbuahnya 8500 dan perkotaknya 48000
*ssst....pas launching kemarin dapat diskon 25% lho. sering-sering cek sosial media lchesee,karena banyak promonya

Lcheese Factory
jl Durian 28,Sukajadi Pekanbaru
Tlp 0761-22791 | PIN BB :75ADBD10 | LINE: lcheesefactory | IG: lcheesefactory


*beberapa foto berasal dari dokumen L'Cheese Factory

Comments