Homework Pekanbaru, toko furniture unik Di Pekanbaru

Selain memantau trend makanan,ada hal lain yang saya pantau tentunya,kali ini dari sisi furniture.
iya,benar furniture..
Saya senang melihat-lihat pinterest untuk ide furniture atau dekorasi ruangan yang mungkin bisa saya terapkan di rumah saya nanti (Aaamiin...)

Beberapa waktu lalu,oke ini sudah cukup lama sebenarnya,dua bulan lalu.
Saya melihat-lihat di Instagram ada toko furniture unik di Pekanbaru. Di Pekanbaru sedang gencar-gencarnya penjualan bertema clasic ,english atau shaby chic.

lain halnya dengan HomeWork,sebuah toko yang terletak di jl Soekarno Hatta.


 Toko ini juga menjual berbagai barang-barang untuk dekorasi rumah,tapi dengan konsep minimalist,pop dan ah baik saya kurang mengerti istilah-istilah didalam dekorasi ruangan.
Pokoknya segala macam produk-produk yang dijual itu ada temanya kekinian dan oldies juga.

mari silahkan cek ngapain aja saya di homework ini




Kamu yakin ga mau masukkin salah satu printilan lucu ini ke kantong belanjaan?
kalau saya sih ga yakin...
Naksir banget ama sarung bantal dan beberapa barang old seperti miniature mesin ketik ituuu

mesin ketik lucu
source:homework


Barang-barang yang didisplay di Homework ini asli buatan anak Indonesia,Stephanie Julius,dan beberapa item ada yang dipasok dari luar negeri seperti singapore,thailand (kalau saya tak salah ingat.
Didalam toko
source:homework


Didalam toko
source:homework


homework l indonesia I

 lifestyle essentials for home invasion. ✏ line : homeworkits ✏ 0812 6885 7999 (whatsapp) 1B Soekarno Hatta, Pekanbaru. (Closed on Tuesdays)


tapi satu hal yang meliputi aksesoris dan dekorasi interior
meliputi aksesoris dan dekorasi interior

Comments

  1. Sama, aku juga kalo di pinterest suka banget browsing interior hihihi...
    Btw, barang-barangnya unik ya, kira-kira terjangkau ga ya harganya ? ^^
    Salam kenal ya, sudah folbek ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. unik banget mba..so far so good.. mulai dari 30k sdh dapat kok..
      salm kenal kembaliii

      Delete
  2. ya ampuuun lucunyaaa pernak-perniknya bikin gemes...

    ReplyDelete
  3. kawaiii... suka deh pot kembang & lemari hiasnya itu :3
    aku juga suka nyari-nyari model furniture yg unik2 dari pinterset buat memperantik kamar

    btw aku dah follow blog mak mutia yaa yuk saling follow.. salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. potnya minta dibeli banget itu..lucu unyu2,,,,
      oke maksss

      Delete
  4. Bikin ngiler untuk membeli ya Jeng
    Terima kasih infonya
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haaa.. Pakdeeee... teirmakasih sudah mampir di blog sayaaah
      suwun pakdeee..
      salam hangat kembali dari Pekanbaru

      Delete
  5. Model-modelnya lebih mirip2 shabby chic gitu yaa...kayak furnitur old yang hits sekarang..
    nanti dicicil2 beli furniture ^^

    ReplyDelete

Post a Comment