Mal Pekanbaru,tempat asyik biar ga gaptek


Anak muda? Jangan Gaptek

Tuntutan zaman sekarang buat ga gaptek itu besar ya?
Minimal kita mesti tahu teknologi smartphone apa yang paling baru. Hal ini membuat kita harus rajin-rajin browsing mengenai apa update terkini kan?

Terkadang sekedar browsing di dunia maya saja ga cukup,kita mesti tahu juga bentuk fisik dari barang yang lagi ngetrend.
Begitu juga saya,apalagi saya ini pengguna smartphone yang mementingkan kamera, sebagai fitur unggulan dari smartphone yang saya miliki. Smartphone saya yang berumur 2 tahun lebih baru-baru ini rusak,karena terjatuh. Maka mau tidak mau untuk keberlangsungan pekerjaan,saya harus membeli smartphone baru.
Beruntungnya  di Kota Pekanbaru ini ada sebuah mall yang cukup besar yang katanya memiliki konsep " One stop shopping ,pusat handphone, IT, dan fashion terlengkap di Pekanbaru", yakni Mall Pekanbaru. 
Oh ya, saya punya Pengalaman menarik di Mal Pekanbaru lho.... Karena Ini adalah kesekian kalinya saya membeli telepon genggam di Mall Pekanbaru,mulai dari hp yang tonet-tonet sampai hp layar sentuh.



Banyak konter yang bisa dipilih

Setelah cerita hp saya yang rusak itu,Akhirnya ya kan, saya diajak papa untuk memilih hp yang saya inginkan. Karena setengah ditambah uang saya,maka saya bisa memilih hp yang saya inginkan. Akhirnya saya memutuskan untuk membeli 1 unit smartphone,eh ndilalah papa juga ikut beli 1 unit dan Firda dibelikan juga 1 unit 
(Alhamdulillah papa lagi banyak rezeki mungkin,heheh ) etapi kita beli di satu hari itu juga di Mal Pekanbaru saja,terlihat kan  kalau Mal Pekanbaru memang pusat gadget.

Banyaknya toko bikin puas berkeliling dan menemukan (khususnya hp) yang pas buat kita

kenapa saya memilih Mall Pekanbaru sebagai tempat membeli gadget?
  1. Mall Pekanbaru terletak di pusat kota Pekanbaru 
  2. Counter yang jual HP banyak
  3. Tersedia banyak pilihan HP yang bisa di lihat dan di coba-coba
  4. Mall Pekanbaru menyediakan banyak spot-spot wifi yang dilengkapi dengan sofa supaya pengunjung bisa online dengan nyaman
  5. Ada spot colokan dengan colokan yang tersedia untuk berbagai macam hp
  6. Banyak tempat makan yang baru buka,bahkan ada kedai oma yang diperluas jadi lebih nyaman untuk makan.. hhahaha


Biasanya nih ya,kalau kita lagi jalan-jalan reramean di mall,pasti ada aja orang yang males ikut tapi juga hadir. 

Biasanya males rempong,mau nunggu dimana ya??Pengalaman menarik di Mal Pekanbaru itu.. 

minta saja kawan itu untuk tunggu di tengah-tengah mall. hhahaha

Biar ga bete,nunggu aja di sofa tengah-tengah mal,ada wifi juga  ihihih

kalau seharian hpnya nyala terus,lupa charger full, numpang charger di mal pekanbaru juga bisaaa
  
colokin kesini aja,bisa ditunggu,ada sofa disini uhuyy


Mal Pekanbaru ? Teman kita banget 

Selain berbelanja,Pengalaman menarik di Mal Pekanbaru lainnya ialah, Mal Pekanbaru terbuka untuk kerjasama event ,terbukti dengan berhasilnya komunitas Kaskus Regional Riau Raya ,membuat suatu acara donor darah yang bertempat di mall pekanbaru . Alhamdulillah event terlaksana dengan lancar.


sering-sering intip mal Pekanbaru,karena banyak event seru yang teruuuusss berlangsung. Kemarin mama saya comment di foto event di Mal Pekanbaru yang saya upload.
seorang ibu-ibu pun memantau event yang seru di mall,memanglah mama saya ini heheh..

masa habis food and beverage festival,lanjut lagi dia acara ulang tahun. Memang super sekali mall ini. Oh ya,habis belanja tapi males pulang? nginep aja di hotel yang melekat langsung dengan Gedung Mal Pekanbaru ini.
langsung tembus  

Kalau diceritakan lebih lanjut Pengalaman menarik di Mal Pekanbaru takkan pernah habis. bagaimana dengan kamu? sudah mampir ke Mal Pekanbaru?




#MalPekanbaru, #12thAnniversary, #Rise&Shine, #PusatHandphone, #PusatIT, #PusatFashion
Kunjungi Website Mal Pekanbaru di : http://malpekanbaru.id/web/ buat kamu yang ingin lebih kenal dengan mal ini





Comments

  1. pengen ke pekanbaru deh..itu lucu ya ada kota buat ngecash hape....

    ReplyDelete
  2. Cukup emak-emak aja yang gaptek. Eh,

    Jakarta mall menganut, mba.
    Kaki lima.sekarang juga udah pada jualan henpon

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa bener... aku terakihr ke jkt 2 thn lalu di jkt jual hp aja di meperin aja pakai terpal yaa maak

      Delete
  3. Belum pernah ke mall Pekanbaru...
    paling ke ..ramayana... klo nggak tujuannya.. besuk kerumah sakit..

    ku follow blognya ya mbak..

    ReplyDelete
  4. Aku belum pernah ke Pekan Baru, Mak. Tapi teman dan saudara banyak juga disana.
    ntar deh suatu waktu... pengen juga liat mall nya dan tempat wisata lain di Pekan Baru

    ReplyDelete
  5. Wah mall. Sekarang mall ada di mana2 ya, Mba. Di Jogja pun banyak banget mall baru. Aku belum pernah ke Pekanbaru. Kapan2 kalau ke sana kita meet up ya :)

    ReplyDelete

Post a Comment