Post Top Ad

Berkenalan dengan peserta LBI, Funy Alfiani

Memasuki pekan ke 7 ,Tema liga blogger makin unik. Lawan duel di setiap minggunya berubah-ubah,hanya Tuhan dan panitialah yang tahu bagaimana menentukan lawan duel peserta liga blogger. Di pekan ke tujuh ini saya berhadapan dengan perempuan berkacamata (juga) bernama @tehpocii .

Setelah keliling tanya sana-sini sama om google, tersebutlah namanya adalah Funy Alfiani. Etapiiii.. sepertinya nama dia bukan Funy Alfiani deh, namanya  Alfiani Maimana (kata blog ini ). Ga tau kenapa dipanggil Funy Alfiani, mungkin  Funy Alfiani adalah nama pena di dunia maya. 

Boleh tahu dong kenapa bisa dipanggil funy? Heheheh

Funy lahir tanggal 28 Agustus 1994. yang berarti dia seumuran ama saya,21 menjelang 22 tahun. Tapinya lagi dia udah tamat kuliah dong, dari hasil intipan,dia kuliah di tahun 2008,aksel yaaah?
hihiih... keren deh..

Nah di post kali ini saya ingin cerita sekilas mengenai funy ini dari sisi saya. Dari awal Liga blogger, cewe yang berdomisili di medan ini,Saya lihat dia anak yang aktif woro-woro serta laju kalau setor postingan untuk liga blogger.

Pertama kali mengunjungi blognya di diarykhansa.com saya langsung lemaslah. Anak ini blognya cantik amat. Saya mengklasifikasi blognya dengan “blognya anak blogspot”. Kenapa begitu? Karena templatenya bawaan blogspot tapi mampu di otak-atik jadi ramai. Apalagi waktu itu bannernya hore banget unyu gimana gitu.

Tapi sepertinya beberapa waktu yang lalu dia mengganti lagi templatenya dengan nuansa lebih minimalis. Agaknya trend 2016 ini blog bernuansa minimalis lagi rame ya? Termasuk blog saya juga. Hehe.

Dari sisi konten blognya, pintar dia mengolah tema terkini menjadi postingan yang seru buat ngerumpi. Gimana tuh resepnya bisa mengolah tulisan asyik ? jadi pengen belajar juga nih…

Nah medan ga jauh-jauh kalinyah kan,ntar kapan sempat jumpa tengahlah kita ya?

Demikianlah sedikit review saya dan hasil intip sana-sini mengenai lawan duel di pekan ke tujuh Liga Blogger Indonesia ini. Tema yang menarik,membuat kita jadi lebih rajin kepo sana-sini .

NB: Fun,kalau ada informasi yang salah boleh di koreksi yaaah...




26 comments:

  1. wah kuliah tahun 2008 ya,, kakak angkatan saya berarti. Berasa jadi senior ah... :D

    @adibriza

    ReplyDelete
  2. Funy ayo jawab kenapa jadi Funy namanya? :D *penasaran. Tapi cocok sih sama tulisannya yang Funy walaupun panjang. Jadi suka bacanya hihihi. Tjie Virgo juga ya Funy? :D Beda satu tahun lima hari kita :P #akutua T_T

    @gemaulani

    ReplyDelete
  3. Wah 21-22 masih kuliahan donk? Tetap semangat :) nice review. @ge1212y

    ReplyDelete
  4. wih aksel keren
    http://hatidanpikiranjernih.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Muda banget masuk kuliahnya. tapi kalo saya kuliahnya, ketuaan. Haha.

    ReplyDelete
  6. Wah iya umur 21 udah lulus kuliah ? amazing. :D
    Langsung intip blognya ah

    ReplyDelete
  7. Saya juga sering baca blognya funy, memang rada gokil sih, meski relatif panjang panjang artikelnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kontennya bener-bener berisi .. walau panjang tapi tetep bikin stay baca smapai habis

      Delete
  8. Saya juga ingin ke Medan.
    Oiya, artikel panjang dan unik itu bagus bisa jadi unique content lho ^_^

    @amma_chemist

    ReplyDelete
  9. wihhhhhh nyaris sama judul blog kita, bedanya itu jadi nama blog gw, sedangkan loe jadikan tag line blog loe

    ReplyDelete
  10. Funy itu lucu orangnya, pas di vlog tuh haha

    @umimarfa

    ReplyDelete

Post Top Ad

My Instagram