Post Top Ad

Kepada penyanyi favoriteku, Anji

Ketika masa itu,saya adalah seorang anak SD kelas 6,baru-baru mengenal channel tv MTV Indonesia. Pertama kali saya menonton channel ini adalah di medan,di rumah sepupu saya. Sepupu saya ini laki-laki dan mereka paling engga bisa ganti channel selain MTv Indonesia ini.

Sekilas,ada sebuah band yang video klipnya sedang tayang, nama bandnya Drive. Awalnya saya adalah Baladewa,itu lho sebutan untuk fans bandnya Dewa 19. Ketika video clip band Drive ini di putar,kok saya kepincut ama vokalisnya,jujur saja vokalisnya tak seperti anak band yang macho-macho cemana gitu.
Vokalisnya biasa saja malahan,tapi suaranya bikin saya degdeg serr...

Mulai hari itu saya fansnya vokalis dari Band Drive,Anji namanya.
Semakin hari rasa menjadi fansnya ini semakin besar,dulu saya rajin nyari-nyari foto-foto Anji ini di majalah remaja,buku-buku lagu-lagu yang kala itu hitz dijual abang-abang pinggir SD. bahkan saya juga order Cd original band ini.
Anji

Pasang surut kehidupan Mas Anji ini,saya ikutin. baik dari karir hingga keluarga.Walaupun terkadang ada juga masalah,kabar negatif berhembus dan apapun itu,saya tak ambil pusing. Namanya juga manusia kan,kadang diatas kadang dibawah. pokoknya saya tetap fansnya. Semakin kesini saya makin suka,walaupun Mas Anji telah memilih menjadi penyanyi solo saat ini.

Tapi sayangnya,walaupun Drive atau bahkan Mas Anjinya sendiri sudah malang melintang sampai bosan ke Kota Pekanbaru,sayanya belum pernah menonton penampilannya secara langsung.
Satu hari,Nasib baik ada kesempatan untuk ketemu dengannya. Sekitar bulan September,Mas anji sedang show Di Pekanbaru,saya iseng-iseng comment di instagramnnya dan ternyata di respond langsung
Saya di undang untuk makan siang bareng di hotel Ibis Pekanbaru,jumpalitan guling-guling bahagia saya membaca balasan komentar tersebut.

Tapi.....
saya baru sadar walaupun ini bukan mimpi,kenyataannya saya sedang KKN..
whaa kesal kesaal..tak mungkin saya kabur dari KKn ini,bisa-bisa nilai KKN saya jelek dong.
Manatahu saat saya pergi,ada Kepala Desa yang meninjau dan saya tak ditempat...

Yaah..saya harap bisa ketemu lagi dengan Mas anji dalam posisi saya sedang tak ada kegiatan.

Oh ya,saya suka sekali dengan gaya mendidik anak Mas anji terhadap anak-anaknya..Kreatif dan ga bikin pusing anak-anaknya nampaknya.
salam sama anak-anak dan Minda juga ya...

silahkan Follow Anji di berbagai sosial medianya:
Twitter @duniamanji
Instagram @duniamanji
Credit foto 
http://www.duniamanji.com/

8 comments:

  1. Wah timingnya ga pas ya mbak. Padahal kesempatan emas banget gitu bisa makan bareng sama idola. Mungkin lain kali bisa ketemuan mbak :)

    ReplyDelete
  2. Aku seneng pas Anji masih di DRIVE nyanyi...tidurlah..selamat malam, lupakan sajalah akuuu....*malah nyanyi siih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ingat dia ingat itu lagunya...
      mimpilaaaa dalam tidurmu ..bersamaaaa bintaang

      Delete
  3. sama yang paling saya inget seperti yang dibilang di atas saya itu,,, hehe

    ReplyDelete
  4. sayang banget ya kesempatannya harus dilewatkan. kalau aku dari kelas 6 SD sampai sekarang sukanya sama SO7 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pernah juga suka SO7,kena racun ama tetangga.. tapi suka2 gitu aja heehh

      Delete

Post Top Ad

My Instagram