Bongkar habis blognya talkativetya.com

Menjadi seorang bloger pasti tak asing dengan BW a.k.a Blog Walking. Jadi kita mampir ke blog-blog orang gitu. Yaaa,menjalin silahturahmi kan,manatahu besok di suatu tempat tak sengaja dpertemukan dengan empunya blog yang kita hampiri itu.

Kali ini saya mampir di sebuah blog yang alirannya beaty blog. hahahaha..
Ngapalah si mutia ini? sudah insyaf mungkin dia mau dandan yak? jadinya dia mencari inspirasi buat ngelenong.



Nah,ada  blognya mba tya yang beralamatkan di http://www.talkativetya.com/ . Di blog yang tampilan rapih jali ini, kita bakalan menemui banyak postingan dengan berbagai macam kategori. Tapi tenang saja,mba tya sudah mengkatorikan secara garis besar apa saja yang dibahas di blognya ini
Nah,gambar ini,kalau di blognya mba tya bisa di klik. Jadi lebih gampang mau cari informasi apa saja. Untuk saya sendiri, tertarik dengan blogging 101 baru menyusul beauty 101 lalu review,tutorial,diy dan diakhir dengan event report.

Penjelasan dari postingan mba tya terbilang cukup baik,walaupun kategori blogging ini tak terlalu update,tapi sekalinya update menghadirkan konten yang kadang-kadang saya kadang ga "ngeh" yang ditutup dengan " Oh ternyata bener juga,iya juga ga sadar..."

Untuk kategori beauty 101 ini..ini nih yang bikin saya tadinya maju mundur mengenal kecantikkan. takut ga paham,hahaha... Sekarang saya udah mulai pahamlah apa saja kegunaan produk A, apakah produk B cocok untuk saya.

seperti contohnya postingan mengenai Kangen Water ini. Saya juga pernah pakai kangen water ini,di belikan oleh mama. Tapi baru awal tahun ini saya pakai,karena keterangannya ga begtu banyak kan. terus apakah dengan model kayak gini banyak khasiatnya. Maklum saya mengenal air-air kayak gini pertama kali dengan merk Evian. Tentu beda kaaan.... 
Salah satu postingan berguna bagi saya

Nah,lumayanlah setelah membaca berapa review produk,sayanya jadi tercerahkan. Ga terlalu buta-buta bangetlah ama produk-produk ini hehehe...

Tetap semangat terus mba tya. postingannya mantaaab abis...

salam,
Mutmuthea

Comments

  1. Kangen Water kondang banget tapi aku blm pernah nyobain.

    ReplyDelete
  2. Aku pakai kangen water juga, terutama saat kulit kering banget.

    Oh ya mbak, saran aja nih. Perhatikan EYD ya. Juga penulisan tanda baca. Biar enak bacanya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. eheh. iya mbaak... kadang kelupaan :)
      makasih sarannya mbaa

      Delete
  3. Wah, edisi nostalgia sama *kangen water* ya mbak

    ReplyDelete
  4. konten mana tu ya yang bikin 'ngeh' mau dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. beberapa tips trik yang kadang sederhana tapi luput dari kita mba

      Delete
  5. Hihihi.. aku kenal secara persoal dengan mba tya.. mba tya cantik, ramah dan baik banget.. blognya penuh dengan tips yang berguna..

    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. waah asyik yaaa udah saling kenal..makin seru sharing produk2 baruu

      Delete
  6. Jadi makin kenal sama mba tya ni.. iya blognya keren, kece dan bermanfaat...

    ReplyDelete
  7. Iyaaa jd banyak pahamnya sejak bc blog mba Tya :"D

    ReplyDelete
  8. bawaannya jadi pengen dandan kalau baca blognya mba Tya.. haha..

    ReplyDelete
  9. Blognya Mbak Tya cocok banget jadi referensi yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banget!
      aku aja udah nerapin beberapa dari postingannya untuk make up akuu

      Delete
  10. Kangen Water itu hits banget ya. Pernah dibeliin tapi malah gak dipake. Karena gak ada label kegunaannya. Hahahaha.. :D

    ReplyDelete
  11. Gegara blog mba Tya terkait kangen water saya baru tahu kalau itu bukan hanya untuk diminum. Ternyata oh ternyata ya... Saya buta banget masalah kosmetik dan perawatan wajah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mba.. kangen water ada juga kok yang buat dimunum.. biasanya si penjual yang besar punya depot kangen water dan tersedia juga kangen water yang buat muka gini

      Delete
  12. Awalnya saya pikir kangen water itu cuma plesetan, ealah ternyata nama Merk ya. Duh saya kudet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbakyu, dulu malah aku pikir Kangen water ini semacam air biar suami kangen terus sama kita. Wkwkwkwkwk....

      Delete

Post a Comment