Post Top Ad

​Trend fashion untuk kamu yang fashionable di tahun 2016




Ada satu hal, yang tak pernah lupa dibahas oleh teman-teman saya di setiap awal tahun. Yakni mengenai trend fashion. Saya yang buta fashion ini ga mau dong buta terus, jadinya ikut-ikutan nimbrung pembicaraan teman-teman mengenai fashion di tahun 2016.

Jadi nih,dari hasil obrolan-obrolan teman sekitar,katanya trendnya itu casual elegant. Dari hasil nimbrung,saya mendapatkan insight baru mengenai  fashion item yang harus jadi bagian dari gaya kita sehari-hari di tahun ini.

Kira-kira apa saja item yang bikin penampilan makin oke di tahun ni? Here we go…

 Shirt dress


Shirt adalah model pakaian yang ga pernah mati,bagaimana dengan shirt dress?Ternyata terusan yang model dan bentuknya menyerupai kemeja ini akan menjadi trend yang oke di tahun ini.Apalagi kalau motifnya polos, paling mudah di mix n match  dengan apapun

So, Jangan sampai nggak punya ya!

Celana kulot


Sebenarnya model celana lebar ini sudah hits sejak tahun lalu, tapi nampaknya tetap eksis dan akan jadi fashion item yang banyak dikenakan tahun ini. Padukan celana ini dengan atasan minimalis dan kalung yang maksimalis pasti bikin kamu keliatan chic!

Atasan Sabrina

Buat yang memiliki bahu cantik pasti akan semakin cantik dengan baju model Sabrina seperti ini.
Apalagi dengan motif floral ala shabby chic yang masih trend,bikin penampilan kamu makin feminim

Chunky sneakers


Sneakers adalah jenis sepatu yang difavoritekan hampir seluruh manusia di muka bumi ini.Kalau biasanya sneakers yang kita pakai rata, tahun ini sneakers bersol tebal akan jadi tren yang nggak boleh dilewatkan. Seru nih buat nonton konser, berdiri tetap nyaman nggak perlu jinjit!
Kesan sporty dapat,kesan fenimin karena bersol tebal juga dapat. Asyik kan?

Huawei Band B0

Huawei Band B0 ini adalah jenis band watch. Fungsinya tetap sama sebagai jam tangan dan tetap
bisa menerima notifikasi yang tersambung dari smartphone-mu, hanya fiturnya yang lebih terbatas
daripada smartwatch. Kenapa gue bilang Huawei Band B0 akan jadi tren di 2016, karena kerendan fungsional banget.

Kamu bisa mengetahui waktu sekaligus mendapat notifikasi dan reminder. Huawei Band B0 jugabisa digunakan sebagai pencatat aktivitas gerakmu sehari-hari, seperti fitness tracker.

Menurut saya, Huawei Band B0 keren dan gaya. Desainnya minimalis banget dengan desain yang melingkar seperti jam tangan konvesional. Modelnya yang minimalis juga membuat jam tangan ini fleksibel, gampangdipadupadankan dengan gaya apapun. Pilihan warnanya pun netral: hitam,putih, dan krem.


Setuju gak kamu kalo Huawei Band B0 jadi tren di tahun 2016? Kalau tampilannya seperti ini, saya sih yes!

20 comments:

  1. share untuk yang pria juga dongg... salam kenalll

    ReplyDelete
  2. Ohhhh jdi namanya celana kulot ;D br tau wkkwkwk ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaah..slama ini juga orang bilang celana kulot,ini rupanya

      Delete
  3. aku nggak fashionable mbak, eh tapk shirt dress nya keren juga ya dilihat :D

    #QuelleIdee07

    ReplyDelete
    Replies
    1. tshirt dress yang paling mudah buat dipakai siapa saja hehehe

      Delete
  4. Temen2 ce gw, banyak banget yg lagi pake celana kulot mengantung macam orang kebanjiran hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahaha.. iya yaa..kebanjiraaan....
      tak usah gulung lagiii

      Delete

Post Top Ad

My Instagram