Post Top Ad

Apresiasi diri sendiri di singles Day

Sudah menjelang akhir tahun dan apasih yang sudah dicapai di tahun ini? kalau di cek kembali ke diri saya sendiri, pencapaiannya belum banyak sih. akan tetapi sudah ada 50% dari yang ingin dicapai. tidak mengapa, tidak semua harus kelar dalam waktu yang cepat.

sudah berusaha cukup keras untuk pekerjaan,kuliah keluarga dan beberapa rasanya sudah cukup melegakan hati sedikit. usaha setahun terakhir sepertinya perlu diberi apresiasi, tentunya apresiasi ke diri sendiri dong.

pergi liburan belum jadi hadiah yang bisa saya wujudkan di tahun ini, tapi tentunya ada beberapa barang yang saya inginkan dan pas banget untuk saya. yah, apalagi sekarang dekat dengan Festival belanja 11.11 dari Lazada. wah disana rasanya banyak yang bisa saya wujudkan sebagai hadiah untuk diri sendiri.

sebagai orang yang selalu keluar dan tidak berdiam diri dirumah, banyaklah yang saya butuhkan hahaha.  sangat ingin memanfaatkan moment festival belanja 11.11 dari lazada, saya sudah list beberapa yang saya ingin dan perlukan untuk kelancaran kehidupan di tahun 2019. ini sekalian kode-kode aja secara langsung nih, manatahu kan ada yang mau berniat beli kado buat saya tapi bingung beli apa dan kapan belinya. bisa langsung lihat apa yang saya inginkan #masuuuk

tapi sebelumnya, cek dulu ke lazada supaya tahu bagaimana untuk ikutan cek dulu ini. Pada mulanya, tanggal 11 bulan 11 dikenal sebagai hari perayaan kaum single alias Singles’ Day di Cina. Namun, seiring perkembangan zaman, 11.11 berevolusi menjadi hari penting untuk memanjakan diri sendiri. Salah satunya dengan belanja! Kini, 11.11 sudah menjadi Hari Belanja terbesar di dunia, baik offline maupun online.

Lazada sebagai destinasi belanja dan berjualan online nomor satu di Asia Tenggara sangat mendukung perayaan 11.11. Tahun ini, Lazada mengadakan festival belanja dengan Diskon Terbesar 24 Jam pada 11.11. Berbagai penawaran dan diskon fantastis Lazada berikan hanya untukmu untuk memanjakan diri dan memberikan pengalaman belanja yang paling berkesan di 11.11.

Nah sekarang udah ngerti kan kenapa ada singles day ini hahaha. sebagai single yang budiman, beginilah keinginan saya :

1. laptop baru
laptop sebenarnya ada, tapi layarnya rusak diujung, daripada servis mending beli laptop baru. ya agar pekerjaan saya juga lebih cepat selesai dan skripsi juga. kenapa asus? karena sebelumnya pakai asus, jadi menyamakan saja biar ga perlu adaptasi lagi.

2. peralatan kamera
saya masih butuh baterai tambahan serta tas kamera yang lebih nyaman. motret kadang lebih dari 6 jam dan lensa kamera saya nambah. kadang bawa 2, jadi ada bijaknya untuk menambah baterai baru dan tas kamera demi penyimpanan yang lebih rapi

3. sepatu skechers
masih ingat kalau saya flatfoot kan? salah satu sepatu yang cucok itu ya skechers. kaki saya cukup nyaman pakai sepatu ini. alasnya empuk dan tak cepat lelah kaki saya. enak dipakai berjalan seharian

4. suncscreen
karenasaya pengendara motor yang budiman, saya insyaf. tidak mau lagi mengabaikan diri sendiri. sudah cukup tangan saya tidak imbang warnanya dengan muka.  malu euy, kalaulah tidak sama paling engga terjaga dari sengatan sinar matahari

5. wardah cushion
sepertinya ini menarik dan praktis, untuk saya yang tak banyak berdandan. katanya sih ini  mudah digunakan dan cukup untuk sehari-hari. banyak inovasi wardah ya

nah kira-kira begitu deh yang saya inginkan di Lazada 11.11. kalau wishlist saya beginilah sesuai keseharian. kalau wishlist kalian seperti apa? bagi-bagi ceritanya dong?






3 comments:

  1. Sungguh bijak sekali keinginan anda di lazada1111 ini ya sahabat! Tapi sunscreen itu perlu sekali kak, beneran!

    ReplyDelete
  2. Iyaahhh mbk, sayang utk dilewatkan nih event Festival Belanja LAzada 11.11 nya hehee
    Sunscreen butuh banget utk mpergantian musim ini yahh mbak
    Smoga wishlistnya terwujud yah mbak
    Good Luck ^_^

    ReplyDelete
  3. wah bagus2 wishlist-nya. moga dapet semua ya :)

    ReplyDelete

Post Top Ad