Wujudkan Kulit Cerah dan Bernutrisi Bareng Scarlett Body Serum & Body Lotion 7x Ceramide Loving Series

Scarlett merupakan salah satu brand kecantikan yang digemari oleh sejumlah kalangan di berbagai penjuru dunia. Salah satu produk Scarlett yang cukup populer di sejumlah kalangan yaitu Body  Serum & Body Lotion  Loving Series. Selain mempunyai sejuta manfaat untuk kulit, wangi produk ini sangat menghipnotis banyak orang. 

Apakah Body Serum & Body Lotion Loving Series Aman untuk Kulit Barrier?

Orang dengan kulit sensitif maupun memiliki masalah seperti skin barrier tentu harus selektif dalam memilih produk bodycare. Scarlett body serum& body lotion loving series menjadi bodycare yang paling ampuh dan aman untuk mengatasi masalah kulit seperti skin barrier. 

Masalah kulit yang diakibatkan oleh paparan sinar UV hingga iritasi atau yang disebut dengan skin barrier bisa teratasi lantaran adanya kandungan 7x ceramide. Kandungan ini membantu Kita untuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit dan masih banyak lagi manfaat yang ditawarkan. 

Untuk melakukan perawatan terhadap skin barrier menggunakan bodycare Scarlett loving series, Kita bisa menerapkan pemakaian secara rutin. Sebenarnya pemakaian body serum & body lotion loving series sudah terlihat sejak pertama kali pemakaian. 

Kandungan dalam Body Serum & Body Lotion Loving Series



Dalam produk body serum & body lotion loving series, terdapat beberapa kandungan penting. Kandungan tersebut mamlu membuat pemakaian produk skincare dan bodycare lebih maksimal. Berikut ini kandungan dan manfaat yang bisa Kita dapatkan dari serum & body lotion loving series:

1. 7x Ceramide

Kandungan ini membantu Kita dalam melembabkan kulit tubuh dan juga melakukan perawatan terhadap perlindungan kulit. Dengan menggunakan produk ini, Kita bisa terbebas dari gangguan luar seperti paparan debu, cuaca, hingga polusi udara. Selain membuat kulit tetap lembab, kandungan 7x Ceramide ini membuat tubuh terlihat sehat. 

2. Glutathione

Menggunakan produk body serum & body lotion loving series membuat Kita harus mengucapkan selamat tinggal pada kulit belang. Pasalnya dalam produk ini terdapat kandungan glutathione yang membantu meratakan warna kulit dan melindungi bagian tersebut dari paparan sinar UV berlebihan. 

3. Niacinamide

Selain warna kulit tidak rata, pasti Kita kerap mengalami noda menghitam yang membuat penampilan kurang perfect. Namun masalah ini bisa teratasi dengan menggunakan body serum & body lotion loving series. Produk ini membantu Kita menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit. Hal ini lantaran dalam produk body serum & body lotion loving series terdapat kandungan niacinamide.

4. Tintanium Dioxside

Selain mampu melindungi kulit dari paparan sinar UV, ternyata body serum & body lotion loving series efektif mencegah dampak paparan UVA dan UVB. Manfaat ini berasal dari adanya kandungan  tintanium dioxside pada produk skincare dan bodycare tersebut. 

5. 5 Phyto Oil 

Kita pasti kerap merasakan kulit menghitam usai melakukan aktivitas di luar ruangan. Permasalahan ini sebenarnya bisa diatasi hanya dengan menggunakan body serum & body lotion loving series. Produk tersebut efektif mencerahkan kulit berkat adanya kandungan  5 phyto oil. 

6. Shea Butter

Kulit manusia kerap kali terasa kendur seiring bertambahnya usia. Untuk mengencangkan kulit, menjaga kelembaban, dan meremajakan organ Kita bisa memakai skincare dan bodycare Scarlett loving series. Hal ini lantaran dalam produk Scarlett varian ini memiliki kandungan shea butter yang cukup tinggi. 

7. Vitamin E

Berbagai macam permasalahan pada kulit mulai dari iritasi ringan hingga kulit kering bisa teratasi dengan memakai body serum & body lotion loving series. Manfaat ini bisa diwujudkan lantaran dalam produk tersebut kaya akan vitamin E. Bagian body serum & body lotion loving series efektif mencegah dampak buruk dari sinar UV. 

Step Pemakaian  Body Serum & Body Lotion Loving Series

Untuk mendapatkan hasil maksimal, pemakaian produk body serum & body lotion loving series harus sesuai prosedur. Berikut step pemakaian produk  body serum & body lotion loving series:

  • Bersihkan tubuh dengan cara mandi

  • Siapakah produk Scarlett  body serum loving series

  • Oleskan produk tersebut ke seluruh tubuh secara merata

  • Setelah pemakaian produk body serum, Kita bisa menyiapkan body lotion loving series

  • Oleskan body lotion loving series ke seluruh tubuh ataupun bagian yang diinginkan

  • Lakukan cara tersebut secara rutin untuk mendapatkan hasil maksimal

Kenapa Harus Scarlett Body Serum & Body Lotion Loving Series

Scarlett menjad brand pertama yang disukai banyak orang lantaran menawarkan banyak manfaat dan nutrisi penting bagi kulit. Terlebih produk ini mampu memperbaiki skin barrier. Berikut ini alasan banyak kalangan memilih menggunakan body serum & body lotion loving series dark Scarlett:

1. Body Care Pertama dengan 7x Ceramide

Scarlett menjadi bodycare pertama yang memiliki kandungan 7x Ceramide. Kandungan tersebut membantu Kita untuk merawat skin barrier, melembabkan sekaligus mencerahkan kulit, mencegah bahaya sinar UV bagi kulit dan masih banyak lagi. 

2. Wangi Mewah Rose

Selain memiliki peran penting untuk mengatasi kerusakan kulit atau skin barrier, body serum & body lotion loving series memiliki wangi khas bunga rose. Wangi tersebut bisa tahan seharian. Wangi khas loving series memang menjadi kegemaran banyak orang. 

3. Worth  The Hype 

Banyaknya kandungan manfaat dan nutrisi yang terdapat pada body serum & body lotion loving series membuat produk ini efektif untuk perawatan tubuh secara keseluruhan. Menggunakan produk ini secara teratur membuat hasil maksimal bisa Kita dapatkan dalam jangka dekat. 

4. Ingredient  Aktif

Orang dengan kulit sensitif cenderung kesulitan mendapatkan produk bodycare. Namun hal ini bisa teratasi jika menggunakan produk Scarlett body serum & body lotion loving series. Pasalnya produk ini terbuat dari bahan-bahan alami yang aman untuk kulit sensitif. Bahkan body serum & body lotion loving series sudah BPOM sehingga Kita tidak perlu khawatir lagi dan yang pasti produk ini halal. 

5. Meresap

Salah satu alasan banyak orang menggunakan body serum & body lotion loving series dari Scarlett yaitu mudah meresap. Bahkan produk ini tidak lengket sehingga nyaman dipakai untuk beraktivitas seharian baik di dalam maupun di luar ruangan. Dengan menggunakan scarlet body serum & body lotion, Kita bisa tampil lebih percaya diri. 

Hasil Pemakaian Scarlet Body Serum & Body Lotion Loving Series setelah 1 minggu

Berdasarkan pengalaman pribadi, pemakaian Scarlett body serum & body lotion loving series sudah terlihat sejak  pertama. Kulit tubuh yang semula kering menjadi lembab dan terasa sangat kencang. Hal ini membuat banyak orang pasti ketagihan untuk menggunakan produk Scarlett khususnya varian loving series. Berikut hasil pemakaian pribadi, produk Scarlett body serum & body lotion loving series 



Scarlett body serum & body lotion loving series memiliki banyak manfaat untuk kulit tubuh. Produk ini cocok untuk semua jenis kulit dan efektif mengatasi skin barrier. Untuk melakukan pembelian, Kita bisa klik di sini. Sebelum itu, Kita wajib mengecek keaslian produk Scarlett melalui situs ini



11 komentar

  1. scarlett ga bisa dieeem yah , selalu inovatif...memberrikan terobosan skincare terbaik utk kita semua.
    salutttt bangettt

    BalasHapus
  2. Saya salahs atu pengguna Scarlett juga mba, suka banget dneganw anginya khas banget gitu dan cepat menyerap di kulit saya, wanginya tahan lama juga

    BalasHapus
  3. Semua produk Scarlett selalu cocok dengan kulit wanita Indonesia, tidak sia-sia memakai produk dalam negeri. Saya pun pemakai hampir semua produknya Scarlett. Cocok di kulit saya.

    BalasHapus
  4. Scarlett body serum kandungannya top banget nih, sesuai sama kebutuhan kulit ku. Betul emang ya, kalau cari produk yang akan dipakai itu harus cek bahan nya, sangat klop sama jenis kulit sensitif ku dan aroma nya tuh enak banget, selalu inovatif deh brand satu ini🀩

    BalasHapus
  5. Wahh aku juga pake lotion Scarlett yg pink ini. Emang nampol banget hasilnya. Langsung auto cerah dan wanginya enakkk.

    BalasHapus
  6. Sukaaaa sih dengan wanginya Scarlett ini. Memang enak, dan aku kan punya kebiasaan mandi sebelum tidur malam. Trus pake lotion ini, itu sampe pagi masih kecium. Dan nempel di sepre πŸ˜πŸ‘. Mood langsung membaik aja kalo udh pake wangi2 beginj

    BalasHapus
  7. Scarlett udah banyak penggemarnya ya. Banyak yang pakai. Apalagi ada produk Scarlett Body Serum & Body Lotion 7x Ceramide Loving Series pasti nambah yang suka sama Scarlett deh

    BalasHapus
  8. Mau coba deh body serum Scarlett, kandungannya ampuu semua untuk glowing dan kesehatan kulit yaa..di Semarang di mana yaa jualnya

    BalasHapus
  9. Saya juga termasuk pengguna scarlett baik skincare maupun bodycare semua cocok di kulit saya makanya sesuaka itu saya sama brand lokal yang satu ini. Eh tapi untuk bodycare varian loving series ini kubelum coba. Jadi penasaran sama wanginya.

    BalasHapus
  10. Wah, penggunaannya ternyata setiap hari kedua produk body serum & body lotion loving series yaa.. Yang kudu di re-apply kalau kulit sedang kering banget yang body lotion berarti yaa..?

    BalasHapus
  11. Aku suka n cocok sama semuaa produk Scarlett. Baik produk perawatan tubuh maupun wajah. Tp lm cobain varian yg inii

    BalasHapus