Post Top Ad

Happy birthday to me


26 mei 2013

Happy birthday to me !!!
Hei.. welcome to   muthe... ga terasa ya..tahun ini udah 19 tahun.tahun depan udah 20.. wih.. udah gaek ternyata ya.hihihihi...

Ultah.. suatu jenis acara yang  udah 2 tahun terakhir ini aku ga begitu antusias lagi dalam menghadapinya.. ya udah sih..ultah-ultah aja..ada yang inget syukur..ga ada yang inget ya udinlah -_- hehe..orang yang pertama kali ngucapin ya siapa lagi dong kalo bukan ka yogi J,terus ada yesong..trus ada konkawan di fb,twitter,sms..buanyak deh.happy? ya relatif sih.anak kost? Ya biasa aja toh..
Hp pun tak berhenti berdering karna sms subscribe dari twitter.. kampret siah.. hahaha..sampe si novi ngamuk karena hpku bunyi mulu...tapi ya begitulah adanya.. dunia maya  it’s my second life.

Siang-siang aku iseng mention @lcheesefactory ..sebenarnya sih cuman mau kode warga temlen..kali aja ada yang ngasih birthday cake ama aku #inikampretbangetya .. gini isinya
“hari ini aku ultah,pengen deh cake dari @lcheesefactory”
Eh di reply ama @lcheesefactory
“oke,hari ini free 2slices buat kamu,tunjukkan twitter ini ke kasir kami,berlaku untuk hari ini”
Aimaak... ternyata tweet aku ditanggepin serius ama @lcheesefactory coy.
Jadilah sore itu aku ama novi pergi ke lcheesefactory buat ngambil cakenya,ternyata disana aku bebas milih cake yang aku mau coy.. so sweet deh toko cake kesayangan aku nih *ketjup manis*.setelah milih 2 cheese cake,yakni one thousand layers yang baru di release kemarin,tanggal 25,ama greentea layers.aku foto bareng ama crew mereka. Upload di twitter mereka. Hehehe.

Potong kue di kost. Setelah kue dimakan,aku nyisakan kue buat si eza,yaaa berbagi kue gitulaah #pukpukeza
Tegah beneeeer dah.. potong sendiri,tarok lilin sendiri,tiup sendiri,suap sendiri.. novi ama kenny lah itu orangnya.malam,aku ama kenny dan arif makan di podoroso,diajak kenny “muthe,yoklah ikut kami makan,kasian kali ko sendiri di kost” novi kan dia jalan ma dedi,jadi  karena kenny kasihan ama aku sendirian dirumah,makanya dia ngajak ku keluar -_- *jomlaaaah*

Setelah pulang makan,ke warnet asta bentar,mw check temlen, ga lama kemudian aku pulang,karena aku ga ada uang.. *nasibultah diakhirbulan* aku milih tidur.kalo ada uang udah keliling2 giant mungkin aku :p. Tidurlah aku
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Jam 22:00.novi pulang.masa bodolah palingan dia matikan lampu..buka jendela lebar2 nyalakan obat nyamuk.. aku lanjutkan tidurku.eh ga taunya.. si kenny masuk ke kamar bawa kue ultah..disusul novi.ya ampoooon... ternyata mereka nyisihkan uang mereka buat beli cake ultah aku.. :’) dasar “anak kost ngantuk..” hehehe..
Ya biasalah,,ptong kue,make a wish yang ntahlah...kunyah2..abis tu tidur lagi..ahaha

27 mei 2013
Kue dari anak kost ku bawa ke kampus,yaa paling ndak ada inisiatif aku mau bagi2 gitu..walaupun hanya 1 cake  dibagi untuk 1 kelas.hehe .
Jam 11siang  orang jne nelpon aku..ada paket dari PT.Dartamedia Indonesia,wiih..hadiah tangkas “tantangan kaskus “nyampe,berupa voucher kfc 200 ribu..surga..surga...
Malanya kita makan-makan deh di kfc giant.. cem orang kaya bok :’) pilih aja sesuka klen,hahaha..yesong juga ikut.

Tadinya aku mw ngajak abdee..tapi.. dia nolak.ya udin..dia sekarang udah sibuk..tak sempat buat awak.. *emang situ siapanya dia sih mut?*
Have fun with “anak kost ngantuk” .thx ya..

Thx to

 cake dari l'cheese factory

 cake dari anak kost dan l'cheese factory


hadiah dari melati octavia
makaan besaaar

  •   Allah SWT yang masih memberikan kesempatan bernafas hingga saat ini
  • Mama,papa,dudut,nasdut yang menyayangiku selalu..aku sayang klen juga :-*
  •   Temen2  gank yang  inget ultahku,, ika yang lupa ultahku -_-
  •   Kaskus yang udah ngasih voucher kfc
  •  Kfc yang punya menu enak
  •  Temen-temen real life and  dunia maya yg udah ngucapin
  •   Dan kamu yang lupa(atau pura-pura lupa )ama ultahku

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad

My Instagram