Si Cerah Ceria ,Orens Blossom

Memiliki hoby mengoleksi Stuff berbau Doraemon,telah kulakoni sejak kelas 1 SMA.kalau mau dilihat,koleksi doraemon ku itu ada banyak,karena takut berdebu,semua koleksi yang ada di kamarku dimasukkan kedalam 1 box container besar.

Seiring berjalannya waktu,semenjak mulai kuliah,aku mulai mengurangi berbelanja Doraemon Stuff. Kalaupun aku beli,dipastikan dulu barang itu harus punya nilai guna yang besar dan tentunya awet. hehehe...
ada satu barang yang sangat aku ingin punya dari dulu,yakni sepatu lukis.maraknya olshop-olshop di FB dan kaskus,memberikan banyak pilihan olshop untuk memesan sepatu lukis ini.


sudah hampir 4 tahun aku mengidam-idamkan sepatu lukis tersebut,tetapi aku belum juga memesannya.sebenarnya udah ada 2 olshop yang ku "bookmark"untuk memesan sepatu lukis tersebut.1 di Jakarta,satu lagi di Pekanbaru.

Akhirnya,aku ngefollow akun twitter @orensblossom ,dia olshop yang punya jasa sepatu lukis yang di Pekanbaru. Udah lama banget janji ama miminnya,dari tahun 2012 buat mesan sepatu kesana,tetapi baru kesampaian setelah aku tinggal di Pekanbaru karena kuliah.

Sekitar bulan November 2013,aku mengontak miminnya untuk bikin janji ke offline storenya. 
muter-muter nyari alamatnya...waktu itu alamat mereka masih di Harapan Raya,wilayah yang jaraaaang banget aku kunjungi.jadi  belum terlalu hapal deh.

Sesampainya di sana.ternyata aku dihadapkan oleh sebuah rumah di dalam komplek.
Bingung,tokonya yang mana...tetapi aku beranikan saja untuk mengucapkan salam ke rumah tersebut.

Beberapa kali mengucapkan salam,akhirnya pintu dibukakan oleh seorang kakak-kakak berkacamata yang cantik.
"iya kakak itu cantik"
setelah dipersilahkan masuk,akhirnya kita berkenalan. ternyata aku bertemu dengan ownernya @orensblossom itu sendiri.Namanya Tengku Fitra Rizka ,panggil saja kak ika. Kakak ini welcome banget orangnya,ramah,cantik dan kebetulan asik juga diajak ngobrol :D

sedikit cerita,kenapa sih namanya orens.blossom ?
jadi makna orens.blossom itu sendiri orens itu untuk cowo dan blossom itu untuk cewe,jadi produk-produknya @orensblossom ini bisa dipakai oleh siapa saja.

lalu,tadinya itu aku mau memesan sepatu,tetapi karena mengingat  ultah sepupu ku yang ((ganteng)) itu udah semakin dekat ,maka aku mendahulukan memesan untuk kado untuknya

banyak pilihan yang disediakan oleh @orensblossom ini lho,yuk aku kasih tahu nih
pilihan produknya,produk utama mereka itu ada dua,yakni :
  1. Kaos Lukis
-kaos lukis ini tersedia dengan berbagai pilihan warna dan ukuran.
kan sekarang lagi jamannya tuh pake kaos couple,tapi masa mau sih kaos yang kita pakai samaan ama couple lain? kalau aku sih  ga mau dong....
nah bisa tuh ajak pasangannya  mesen kaos couple disini,di jamin #antimainstream deh.ga bakalan sama ama yang lain.

     2.   Mug lukis
-Suka nongkrong sore-sore bareng keluarga sambil duduk menyeruput minuman favorite?
Tapi pengen ada yang beda dari suasana nongkrongnya? 
Bisa banget ! minum sambil pakai mug lukis dari @orensblossom bakalan jadi seru,ga ada tuh cerita berebut minuman,karena anggota keluarga punya mug masing-masing :D

tapi seiring berjalannya waktu ,pilihan produknya makin banyak. yang suka hang out,bisa tuh pamerin sepatu lukis ama kawan-kawannya.yang pengen punya potret keluarga dalam bentuk yang unik bisa pesen karikatur dengan berbagai bentuk,mau dibalut dengan nuansa olah digital,atau manual?semua bisa.lalu bebera waktu yang lalu mereka baru saja pindahan dari Harapan Raya ke Sukajadi,dan sekarang udah punya mini workshop yang kece deh .

yang unik dari @orensblossom ini,kamu bisa nentuin sendiri designnya seperti apa,temanya apa, pokoknya hasil jadinya bakalan kamu banget deh !

jadi,tadi mesen apa aja sih mut?
sampa detik ini sih aku udah mesen beberapa produk,yakni 1 mug lukis,1  paket mug dan piring lukis,lalu sepatu lukis..
mau tahu hasilnya? nih...
Mug lukis untuk abang sepupu yang ((Ganteng)) hahaha
tapi sampe sekarang belom di kirim -_-"
 Mug dan piring lukis untuk adikku,firda dengan nuansa yang lucu abis.pusheen the cat :D


kemudian sepatu lukis Doraemon yang aku idam-idamkan..


nah,kalau udah gini,masih ragu ama hasilnya ? kaga kan..
masalah harga?
mulai dari 35 k-sampai 200 k..terjangkau dan sesuai deh dengan hasilnya :)

nih contact @orensblossom buat yang mau order-order :D

twitter  : @orensblossom
bbm    :745DD62E
HP      :  08992107520
store  : Jl Kenari No 9 Sukajadi

"Be unique. Be artfull. Be OrensBlossom "

Comments

  1. Aaaah jadi pengen sepatu lukis. Tapi sepatu aku masih banyak. Takut jadi Mubadzir.

    ReplyDelete

Post a Comment