Post Top Ad

Tuna Rica-rica from He[R]ZFactory

Sebagai anak kost, memiliki stock makanan siap olah dan siap santap adalah mutlak adanya.
Sebut saja mie instan,kornet,sarden,sosis dan lain sebagainya.

Tapi kadang saya bosan,rasanya itu-itu saja kan..
dan saya harus berbahagia,karena varian stock makanan saya bertambah hari ini.

Berawal dari postingan instagram @unihesty ,beliau adalah kakak saya (baik saya menyebutkanya kakak,sedangkan diluaran sana,anak sebaya saya menyebutnya ibu dosen) Karena  saya kenal beliau dulunya di komunitas kan...


kembali ke topic utama,setelah saya lihat di postingan foto instagramnya,ia mengupload  botol-botol berisi semacam sambal ,yang ternyata  akan dijual.
Namanya Tuna suwir balado aka Tuna suwir Rica-Rica.
awalnya @unihesty ini berjualan Brownies dengan brand Hezbrown...(akika lupa panjangnya apa)
tapi kemudian ia juga membuat menu lain yaaa Tuna rica-rica ini.
saya selalu begitu..kalau menurut saya eye catching,tanpa tedeng aling-aling saya akan memesan suatu produk,dan kali ini Tuna suwirnya @unihesty yang menjadi sasarannya.

saya ikut PO perdana dari Tuna rica-rica ini.
Dari informasi yang ada,tersedia dua varian rasa sedang dan pedas.
Ya saya pesan 1 botol aja dulu,rasa sedang,

Untuk saat ini,PO dibuka seminggu sekali. Dimasak di hari minggu dan ready untuk disantap di hari Senin.
Tuna Rica-Rica He[R]ZFactory

Pesan hari Jum'at dan saya baru ambil hari rabu..


kamu yakin ga mau nyicipin Tuna rica-rica ini?
enak binggooo.. Cabenya meresap kedalam tuna,bumbunya amburadul di lidah saking enaknya..
cocok dimakan siang-siang panas gini..berkeringat ntar.heheh


Tuna Rica-Rica by He[R]Zfactory
Varian rasa sedang dan pedas
kemasan
Tahan 4 hari di luar ruangan dua minggu di kulkas
@unihesty
BBm :75169030
wA 0819

5 comments:

  1. Aku banget dulu kalo ngekos cuman makan Mie, telor, sereal (kalo tanggal tua). Enak juga ada makanan instan tapi enak ky gini. Jadi laperrr. :)

    ReplyDelete
  2. isshhhh .... udah kebayang aja nih sedepnya mak

    ReplyDelete
  3. Manteeep banget tuh kayak nya :) bagi dongs :)

    ReplyDelete
  4. wah...puasa2 gini jadi ngiler nih mak...aku dah folbek ya mak:)

    ReplyDelete

Post Top Ad

My Instagram