Post Top Ad

Makan banyak di Hooked

Weekend ! apa yang paling enak? family time seharian udah paling pas ya?
Saat weekend hal yang paling ditunggu oleh saya itu moment makan bersama,karena biasanya di hari itu anggota keluarga lengkap. Anak-anak libur,Papa juga libur kerjanya dan mama yang  memang ibu rumah tangga sudah ready nih mau diajak ngapain.

Tapi...apakah weekend hari itu di isi dengan duduk-duduk di rumah saja atau jalan-jalan yaa?
Biasanya saya dan mama atau papa dan mama akan ke pasar untuk belanja sayur mayur serta ikan yang agak banyak untuk dimasak mewah di hari minggu.
seperti inilah 

Teringat ,semenjak anak-anaknya Pak Agus sudah bersekolah di Pekanbaru semua,otomatis waktu weekend sekarang kami lebih jarang di rumah. Papa dan mama sekarang sering Ke Pekanbaru untuk sekedar menjenguk kami sekilas,lalu mengajak jalan-jalan, yaa ke mall atau pusat perbelanjaan gitu.

Setelah seharian jalan-jalan,biasanya saya ditodong untuk usulan "makan dimana". kan kadang bingung ya.....

Dibalik cerita itu,saya kayaknya jangan bingung lagi. Hari minggu kemarin,selepas acara fotografer Net Street Hunting, saya diajak @carsonarias ,teman saya yang hobi jalan dan makan juga untuk makan siang di Hooked. Kebetulan hari itu mama dan papa ga pergi Ke Pekanbaru.

Saya ini hobinya nyari menu baru,eh pas juga ternyata hooked baru launching varian menu " Main To Share"
Ceritanya ini menu yang porsinya buanyak banget trus makannya bisa di share gitu, Ala-ala rumah makan sunda dan padang gitu.
Tapi tetap ala Hooked dong,yang menunya selalu tampil dengan citarasa yang ga bisa di copy paste dengan tempat makan manapun Di Pekanbaru ini.

Dihidangkanlah berbagai macam menu siang itu di meja makan kami,silahkan di cek menunya apa aja yaaa :



  1. ROOJAK CHICKEN (1/2 ayam bakar dengan saus bumbu Rujak) - Rp 56.000. 
  2. TOFU EGG CURRI (Gulai Telur Dan Tahu) - Rp 20.000.
  3. CRISPY KANGKONG (Kangkung Kriuk Kriuk ) - Rp 15.000.
  4. LALAPAN SEGAR (Dengan Sambal 3 suku) - Rp 15.000.
  5. SPICY SALT CALAMARY (Cumi goreng tepung Dengan rempah Tradisional dan Irisan cabe merah) - Rp 28.000
  6. PINEAPPLE FRIED RICE
  7. NASI PUTIH 

sebelum makan di potret dulu menunya
karena selain dengan @carsonarias ,kami juga datang bersama teman-teman gadgetgrapher jadi rame gitu,trus ketemu ko dokter @widyhartono dan @pkulover jadi pakai sesi foto dulu.

Setelah makan siang dan sesi foto-foto,ternyata ada kejutan !
Hooked mendatangkan tim kukuku nail and drinks. khusus hari itu ada tim kukuku yang akan memanjakan pengunjung dengan  free manicure and nail polish

Kapan lagi dapat menicure and nail polish free ya kan?

manicure dan nail polish,karena lagi sholat maka cuma manicure saja


Pokoknya kalau pengen bawa keluarga dan makan besar,cocoklah ke hooked ini,tempatnya bersih,sejuk,pakai ac,suasananya tenang pula..


-----------------------------
Kukuku
Nail,drink & friends
Mall Ciputra Seraya
lt 2 uni1





11 comments:

  1. Waahh di Pekanbaru pun sudah mulai ada undangan blogger seperti ini yaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ihhi.. udh mulai ada maks.. tpi masih fokus pada anak ig yg fllwrsnya banyak..

      Delete
  2. gile servicenya udah sampe free menicure segala yak bisnis sekarang ckckckck :D

    ReplyDelete
  3. ahahahaha leh uga itu mamam dapat manicure sama kutekan gratis.

    ReplyDelete
  4. hmmm yummy..sblm makan wajib foto2 dulu ya mbak :), makanannya bikin ngiler :).. nama kita sama ya .

    ReplyDelete
  5. Salam kenalan dari Malaysia food blogger... www.mahamahu.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga..jdi penasaran ama kuliner Malaysia waaw

      Delete
  6. Jadi pengen gulai tahu telurnya deh :(

    Salam,
    Gianta

    ReplyDelete

Post Top Ad

My Instagram