Post Top Ad

Daquchips,cemilan keju kekinian

Cemilan,siapa sih yang ga suka ama cemilan. cemilan apa aja apalagi kripik-kripikan pasti jadi kawan yang paling oke untuk menemani nontont tv,baca buku atau duduk-duduk nganggur.

Nah,beberapa waktu yang lalu,saya dihubungi oleh salah satu akun instagram ,yakni @daquchips untuk mencicipi kripik keju yang mereka punya. Tadinya saya sudah pernah intip-intip akun ig mereka manatau ada mau pesan gitu,secara saya ini lapar,klo lapa terus ga ada makanan suka sakit gigi ama pusing #lah

Akhirnya owner @daquchips mengirimi saya 5 bungkus Daquchips,bukan dikirimin malah,tapi ownernya yang ganteng #eh ,langsung yang nganter kerumah saya Bang Jack. Rumah saya jauh,Di Perawang,kostan saya pun dipinggir kota. Jadi kalau ada kiriman apapun saya kasih alamat Bang Jack yang rumahnya di tengah kota

Kenapa saya tahu ganteng ? kebetulan saya lagi numpang wifian di rumah Bang Jack dan abang ini datang mengantarkan *mwahahaha*

Jadi, Daquchips Daqu dikenal sebagai pelopor makanan ringan yang berbahan dasar keju pilihan dan telah menjadi salah satu cemilan yang paling disukai di Indonesia. Saat ini ada 5 rasa yang ditawarkan oleh Daquchips, Yakni keju,coklat,pedas,green tea dan smoked beef.


Sebagai anak kekinian favorite saya Green Tea dan keju dong..apalagi yang keju,sudahlah kripik keju,tambah keju lagi..combo..wuhuuuu.....
Oh ya,untuk kemasan,Daquchips ini pengertian binggo deh. Kalau belum selesai ngemilnya bisa di rekatkan lagi,jadi ga usah lipat-lipat pakai karet gelang kayak dulu.



Saya icipin satu persatu dan memang saya suka,kriuk dan memang kejunya terasa,tapi yang rasa cokelatnya dicomot ama ponakan Bang Jack dong,anak-anak mah suka banget ama cemilan ya,pada berebut jadinya..hehe



Pokoknya mah,Daquchips enak banget,saya suka..saya suka,pesan lagi? tentuuuu.... heheheh

Abaikan saya yang lapar..

****

Daquchips
@daquchipsDaquchips 
http://daquchips.yukbisnis.com/
Komplek Pemda Beringin Indah - Air Hitam No A 19


3 comments:

  1. hari gini bungkus cemilan yang belum abis dikaretin? udah gak zaman. Wkwkwk
    mantep, aku syukaaa kejuuuuu

    ReplyDelete
  2. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete

Post Top Ad

My Instagram