Salah satu pintu rezeki: Menjadi gamers

Kalau ditanya paling suka main game apa? Saya terkadang bingung ingin jawab apa.. karena bagi saya,game yang saya sukai pokoknya yang bikin saya senang aja,ga ribet banyak aturan… Kalau pun mau dijawab,saya suka main The Sims karena pengen buat rumah,dan GTA karena pengen keliling-keliling kota ganti-ganti mobil aja (kan,kapan tamatnya game tersebut?) atau point blank cuma buat dor-dor aja…

Bagaimana dengan teman-teman yang lain? Seberapa sering dan jagokah bermain game?
Bisa dijawab nanti saja ^_^

Cerita punya cerita,pada suatu sore yang cerah. Saya mendapat kabar dari Oryza,teman saya yang hobi ngegame,bahwa ada gathering gamers bersama Nvidia dengan special guest Nixia. Sebutlah saya fans karbitan tak papa, dengan segenap niat yang katanya “limited seat” saya menghubungi Dizz Computer,selaku cp untuk gathering tersebut.

Rezekinya apa gimana,saya mendapat undangan yang “limited seat” tersebut. Akhirnya saya menghadiri gathering gamers tersebut bersama Oryza dan Muffidi.

Sebelum gathering dimulai,dilakukan registrasi. Intip-intip list undangan ,sekitar 40 peserta yang hadir dalam gathering ini. Memang gathering yang private sepertinya ya.


Acara dimulai dengan foto bareng dulu,biar nanti ga berebut pada pengen foto bareng,Nixia yang cantik serta ramah,dia pula lho yang menawarkan "mau selfie gaaa?" akhirnya fans-fansya berfoto lama-lama habiskan memori gas terooosss biarbisa foto ama Nixia


habis itu dilanjutkan dengan makan malam yang disediakan oleh hotel Premiere,menunya enak-enak cuuyyy

dan acara pun dimulai.

Sebagai sponsor Nixia untuk gaming, Nvidia dan MSI bikin panas hati para gamer yang menghadiri gahtering ini. Beberapa produk-produk terbaru diperkenalkan oleh MSI dan NVIDIA.
Produk-produk dari laptop,keyboard,mouse,vga card hingga mouse pad yang keren dan nyaman siap menggoda iman para gamers ini.

Bagaimana tidak,gamers juga butuh fasilitas yang nyaman biar gamingnya makin asyik kan. ga k lucu kalau lagi turnamen ehh komputer atau laptop kita ngelag,patah-patah eh kalah deh.
Untuk itulah NVIDIA dan MSI menginformasian produk-produk mereka yang keren punya. Bucket list banget istilahnya bagi para gamers ini

kemudian dilanjutkan Nixia yang presentas bagaimana ia bisa menjadi gamer hingga saat ini.
Nixia sudah jadi gamer dari kecil tapi seriusnya mulai tahun 2008. dari cuma main game,ikut-ikut lomba-lomba-lomba hingga sekarang punya manajer serta tim yang handal.
Konsisten,dukungan orang tua yang membuat Nixia menjadi hebat seperti saat ini.

Bagi gamers,restu oang tua ini yang memang susah didapatkan,harus pandai-pandai dalam melaukan hobi ini.

apa yang saya kagumi dari Nixia selain kemampuan gamingnya?
kemampuan ia dalam menulis dan mereview produk. Blog Nixia dan youtubenya memiliki konten review yang bagus..
aahh..saya juga ingin  seperti itu... 

Menang doorprize produk keren dari nvidia..paraaah X_X

Acara ditutup dengan foto bareng (lagi!! )  dan tanda tangan 


mari perbaiki kegiatan tulis-menulis saya ini


Bagaimana dengan kalian?
Sudah minta restu orangtua?

#eh



Comments

  1. Asyik bener Gathering gamers ya,weh coba abg ikut... Nixia cantik ya #eh

    ReplyDelete
  2. msi emang buat ngiler, oh iya si Ory ikut juga, sama kak mut rupanya, nixia memang buat kangen...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ory yang ngasih tahu ada event ini..hehehee
      Iya cantik dan baik dia

      Delete
  3. seneng ya kalau bisa menghasilkan sesuatu sesuai dengan passion dan konsisten dalam menjalaninya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa..semoga kita bisa menjalankan apa yang menjadi passion kita dengan baik jugaa

      Delete
  4. bukan gamer,,, btw, baru tau ada gamer bernama Nixia yang punya banyak fans gitu hehhehhee

    ReplyDelete
  5. Berat..berat..restu orangtua itu berat Muth, saya aja yang orang TUA kayaknya mesti mikir puanjaang selidik sana-sini sebelum bilang iya dan saat itu anaknya mungkin udah ikut tua. Saya aja ngebatasin diri maen game, apaan yang candu- cuma angrybird doang

    ReplyDelete
    Replies
    1. berat bangeet mbaaa.. soalnya orang tua sih masih pengen anaknya itu punya pekerjaan yang layak untuk dicantumkan di ktp serta diceritakan ke teman-temannya

      Delete

Post a Comment