Giveway 7 tahun bercerita





Halo teman-teman pembaca blog mutia.


Tidak terasa sudah 7 tahun blognya mutia hadir di dunia maya. Berawal dari tulisan-tulisan alay galau pada SMA dulu dan sekarang sudah berubah menjadi tulisan yang insyaallah lebih bermanfaat untuk pembaca.

Untuk merayakan 7 tahun blog ini,juga untuk merayakan ulang tahun saya yang baru saja dirayakan pada tanggal 26 mei lalu. Serta ,untuk mengapresiasi para pembaca blog yang sudah menyempatkan mampir di blog ini,maka saya mengadakan GIVEAWAY.

Giveaway ini diadakan dia dua tempat, di blog ini serta di akun instagram saya @mutmuthea.
Untuk Giveaway ini sendiri saya menyediakan hadiah untuk 5 orang pemenang,3 orang untuk giveaway di blog dan 2 orang untuk giveaway di instagram.

Kira-kira ada apa aja yaaah hadiahnyaaa??
yuk diintip dulu yuuukkk

Giveaway Blog

Pemenang 1
1 Paket goodie bag by Azwa Parfume (Parfum+Voucher belanja di Azwa)
1 stel kain bahan baju melayu (Lihat post oleh-oleh dari Riau)

Pemenang 2
1 Paket goodie bag by Azwa Parfume (Parfum+Voucher belanja di Azwa)
1 kaos Riau sesuai ukuran pemenang (Lihat post oleh-oleh dari Riau)

Pemenang 3
Gorilla screen by @silverasnama 
Bebas sesuai tipe smartphone kamu

Pemenang 4
1 buah buku KELAS 
Paket data 4.5 gb (operator bebas)


Giveaway instagram

Pemenang 1
1 Paket goodie bag by Azwa Parfume (Parfum+Voucher belanja di Azwa)
Pulsa 20 rb

Pemenang 2
Gorilla screen by @silverasnama 
Bebas sesuai tipe smartphone kamu

Pemenang 3
Dompet cantik dari @thedestore@thedestore

Pemenang 4
Buku I will Survive dari mba @ociym
Pulsa 20 rb

Pemenang 5 & 6
Masing2 mendapatkan Voucher makan di @gwensburger @50 rb

Sekarang bagaimana persyaratannya?

Persyaratan umum:
Follow semua social media saya (facebook fanspage,twitter,IG,Blog).
Jadi kita bisa saling kenal juga.

Giveaway Blog
1. Baca postingan apa aja bebas blog mutheas.blogspot.com
2. Beri komentar di postingan tersebut
3. Beri komentar tanda partisipasi di postingan ini


Formatnya


Saya ikut dong mut :)
Nama:
Kritik dan saran untuk blog ini:

Giveaway instagram

1. Repost banner giveaway yang ada di instagram
2. Buat caption semenarik mungkin dengan hashtag #GAmutmuthea
3.Ajak temen-temennya ikut

Kalian bebas mau ikut giveaway yang mana,mau ikut satu atau dua-duanya bebas.

Giveaway ini berlangsung dari tanggal 20 Juni- 5 Juli 2016.
Kalau masih bingung silahkan bertanya yaa..

Nb:
Bagi teman-teman yang ingin berpartisipasi sebagai sponsor bisa hubungi saya via email, wa,line Terimakasih 😊

Comments

  1. Saya ikut dong mut :)
    Ahey gak mau ketinggalan ikutan giveawaynya mutmuthea :))

    Nama : Lianda Marta
    Kritik dan saran untuk blog ini : overall udah bagus Mut blognya. Aku suka tampilan blog Mumut yang sekarang. Lebih clean dan rapi. Kalo untuk tampilan, paling tambahin laman About Me sama laman Contact. Di About Me bikin profile singkat tentang Mumut, trus untuk laman Contact kalo bisa bikin form yang messagenya direct ke email Mumut, jadi kalo ada yang mau kontak bisa langsung isi form tsb. Trus kalo boleh kasih saran sedikit soal penulisan, paling perhatikan lagi EYD sama tanda baca, Mut. Biar tulisannya lebih enakeun dibacanya. Semoga bermanfaat yaaa.. Semangat terus ngeblognyaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah baru sadar kalau laman about me ama contact ilang ya salaaam..
      Tadi lagi ngulik template soalnya

      Delete
  2. salam kenal sebelumnya ya mut
    Saya ikut dong mut:)
    Nama: Hanny Nursanti
    Kritik: ah gak ada kritik untuk blognya mutmut, lah wong blog saya aja di www.diarynayla.blogspot.com aja masih gratis dan sederhana hi..hi...


    Saran aja: jumlah pemenang dan hadiahnya dibanyakin biar saya kebagian hadiahnya :-).
    Thanks ya mut

    ReplyDelete
  3. Ikutan lagi ya, Mut. :)))
    Nasib kemarin gak inget tanggal, eh ternyata kecepetan ikut giveawaynya :)))

    ***

    Saya ikut dong mut :)
    Nama : Lianda Marta
    Kritik & Saran : nyambung ke comment Mut yang di atas yaa, iya udah muncul sekarang laman Page dan About Me nya, tapi kalo aku boleh saran, mending laman Page, About Me dan Achievement itu ditaruh di bawah header itu Mut, di sebelah Home. Jadi lebih kelihatan rapi dan pengunjung bisa langsung klik di situ kalo mau ke laman-laman tersebut. Trus satu lagi sarannya, yang Labelnya dirapihin lagi. Kalo di blogspot, Label itu kan sama dengan Category ya? Cmiiw mut. Nah, biar rapi, coba Labelnya dikelompokkin lebih rapi lagi, Mut. Emang PR banget sih, aku juga belum kelar-kelar ini ngerapiin Category dan Tags di blogku hehehe.

    Semoga bermanfaat ya masukan-masukan dari aku yang sotoy ini huehehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa kak liat.. minggu lalu template blog ini perfecto abizz.. smeua udah sesuai saran nih..sampe aku udh ngulik about me di kanan yang kek orang2..
      terus pas aku lagi coba ganti template..pas mau backup lagi malah kacau beliau hahahah

      makasih kak.. yang masih peer banget ini labelnya .. pdhl itu udh disusutkan

      Delete
    2. Yang penting semangat update konten, ngerapiin yang lain-lain sambil jalan aja. Mangaaaat, Mut! :D

      Delete
  4. Jejak ya mba mut, semoga kesampaian ikut GAnya.. Sukses mba mut..

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. tapi masih sarok2 kuaci sih hahaha.
      lumayan mas...3 tahun pertama curhat anak galau hahaha

      Delete
  6. Saya ikut dong mut :)
    Nama: Umi Marfa
    Kritik dan saran untuk blog ini:

    Haloo^^ saya ikutan yaa :D semua sudah difollow kecuali IG karena saya nggak punya IG. Komen ttg blog ini, emm, header mungkin bisa dipanjangkan ya, Mbak:) terus bagian join this site sama statistik juga lebih baik di sidebar kiri aja, biar orang mudah kalo mau follow, terus tentang gaya kepenulisan, beberapa di blog ini ada yang kurang rapi, misal di yang postingan klappe tart, itu fontnya ada yang berbeda, mungkin bisa jadi perbaikan ya Mbak :) terus mungkin lebih baik kalo dibikin semacam paragraf, ingat juga untuk mengawali paragraf, hurud pertama harus besar :) terimakasih.

    ReplyDelete
  7. Saya ikut dong mut :)
    Nama: Melati Octavia
    Kritik dan saran untuk blog ini:
    Ahh ikutan giveaway nya mutmut aaah,
    btw overall untuk sekarang blognya udah ketjeh abis ketimbang punya ane http://www.melatioctavia.com, apalagi udah mobile friendly :D
    btw saran buat mumut aja nih untuk tulisannya lebih dirapiin dari tanda baca (koma) terutama dan jarak antar kalimat. Minimal satu paragraf itu ada tiga kalimat jadi ga banyak spasinya :)
    kalau untuk gambar mut, kalo sulit pake aplikasi tambahan kayak photoscape atau shop, bisa pake canva.com aja mut buat ngecrop atau bikin tulisan tulisannya. Keren deh!

    Kalau untuk desain2 dan lain - lain aku bisa bantu haha *ikut promosi deh*

    Giveaway ini ketjeh, banyak hadiahnya tandanya ini blog udah terkenaal hits bingits.. yaa dong, penulisnya aja #HitsPKU haha .. udah ahh nyerocos mulu sayanya wkwk .. moga rame yang ikutan mut!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ciyee mememl ikuut..
      iya nih eyd ini pr bangeeetttt... suka mager buat baca ulang hahahha...
      gambar pendukung lagi bljr bikin juga di canva mel. heheheh

      Alhamdulillah klo ada yang bantuin hehehe

      Delete
  8. Saya ikut dong mut :)
    Nama: Elvina yanti

    Kritik dan saran untuk blog ini:

    Perdana sebelum kenal muthe pernah mampir kesini waktu nyari info tentang dneneners.
    waktu itu blognya muthe masih nge-pink ya, kalau nggak salah :3
    Nah dari sana jadi pengen ke neneners.
    kirain anak mana, ternyata masih sekitaran pekanbaru juga.
    dan sekarang blognya udah berubah total, lebih dewasa, simple elegant gitu.
    ya seiring berjalannya waktu ya mute :D

    semoga makin ngeheittssssss di pekanbaru mancanegara dimana-mana ya mute :D

    semoga blognya semakin bermanfaat dan berguna bagi bangsa dan agama.. aamiin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah menemukan apa yang dicari yaaa..
      iyaa template warna-warni hebring euuyy..

      Delete
  9. Wahhhh,, sudah 7 tahun, lumayan lama ya,, semoga tetap langgeng dengan blognya. Kayak persahabatan gitu, kalau sudah jalan 7 tahun berarti akan bersahabat seumur hidup. Semoga tetap ngeblog dengan blog kesayangan seumur hidup yak.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaamin Bang Rudi..
      Karena blog ini,kita juga bertemu kaan aseeek....

      Delete
  10. Ikut yaa..
    Nama: Ardiba Sefrienda
    Halo sahabat arisanku. Menurutku blog Mb Mut ini udah keceh kok. Loadingnya cepet juga. Pertahanin aja kayak gini. Simple, elegant, fast rensponse. Udah layak ini dibelikan domain, ayo Mbak beli domain .com biar kecenya tambah maksimal. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaah mbaak.. sedang di istikhrahkan untuk disegerakan beli domain .com hehehehe

      semoga bulan depan sudah jadi

      Delete
  11. Saya ikut dong mut :)
    Nama: Lidha Maul

    Kritik dan saran untuk blog ini:
    Nyaris nggak ada. Templatenya bagus, scrollingnya agak 'bergelombang' tapi ini pasti efek templatenya. Bagian HOME, semua post singkat2 saja, enak banget jadi keliatan semuanya. Foto di about me-nya juga oke. Asyik deh dibanding yang kemaren. Keliatan pro. Paling soal tata penulisan saja, misal judul: diawali tiap huruf besar, kecuali bawaan template seperti blog saya yang judulnya caps-on semua.Selebihnya sih OKE, gak banyak singkatan. Bacanya enak, bener!

    Ada sedihnya di satu hal. Bagian "teman-teman Muthea" itu sedih banget, bulirjeruk kok nggak ada :(


    Oya, saya juga udah komen disini:
    1. http://mutheas.blogspot.co.id/2013/11/klapper-pie-pekanbaru.html
    2. http://mutheas.blogspot.co.id/2016/01/volks-koffie-coworking-space-pertama-di.html
    3. http://mutheas.blogspot.co.id/2016/01/salah-satu-pintu-rezeki-menjadi-gamers.html
    4. https://mutheas.blogspot.co.id/2009/08/kenangan-masa-lalu.html
    5. http://mutheas.blogspot.co.id/2009/08/gak-minatgak-minat.html
    6. dan disini.....http://mutheas.blogspot.co.id/2016/06/belajar-bercocok-tanam-bareng.html (xixixi, kedipin mata)

    Semua komen diatas bagian dari partisipasi. Kapan2 lagi bacanya ya, udah mau imsak disini.

    C U Mut. LOVE en be great.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haaiii mba lidhaa wohoo ikutan juga..
      makasih buat beberapa sorotan yang ada di blog ini yaaah dan commentnya yang kemana2 membuka kuburan lama hahahahaha..

      Jadi teringat dulu lucuuuu bangeet

      Delete
  12. saya ikut dong mut :)

    Nama : Natalia

    Kritik dan saran untuk blog ini :

    Sudah semakin bagus dan semakin bermanfaat untuk yang membaca ,

    Semoga kedepannya tetap menjadi yang bermanfaat untk pembaca dan semakin sukses yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haaaaiii naaath.... makaih yaa udah mampiirr..
      Aaamin banget.. makasih atas doanya

      Delete
  13. Rasanya sayang banget kalo ga ikutan dan coba sendiri ^_^

    Saya ikut dong kakak imut
    Nama:munawir ghazali
    Saran:

    Jika fiture atau frame -frame ditambah dan menarik apapun tulisan bacaan akan muncul keinginan untuk membaca! menarik saja tidak cukup, mungkin dengan kualitas bacaan yang lebih mengupas pengalaman pribadi dan membuka forum diskusi yang penuh dengan solusi! Apapagi didukung oleh tim publikasi. Terimakasih ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haeee bang mugaaa.. makasih udah mampir yaa..
      sarannnya kece... ntar coba di ulik2 lagi... ahahah belum ada tim lagi bang.. masih single aeee

      Delete
  14. Saya ikut dong kak muth :)
    Nama saya : kevin yehezkiel
    Kritik dan saran : saya suka sekali membaca artikel-artikel yang kakak buat, hehehe ��. Artikel nya dibuat murni dari bahasa kakak sendiri, seiring mengikuti arus zaman. Dengan menggunakan gaya bahasa yang kekinian , tidak menutup kemungkinan pembaca mulai dari kalangan pelajar hingga orang tua. Di setiap bacaan dilengkapi dengan emoticon-emoticon yang membuat bacaan tersebut semakin menarik di pandang bagi si pembaca. Oh iya kak, templatenya bagus jadi terkesan luxury gitu.... Hehehe.., udh lama amat ampe 7 tahun yah, doa saya moga langgeng terus blognya, makin suksesdah blognya ,hehehe.... Oh ya kak , untuk saran nih saya saranin buat music di backgroundnya biar adem gitu bacanya. Oh iya penulisannya mohon lebih diperhatikan lagi kak, sesuai dengan EYD. Hehehe sekian saja dari saya kak... Makasih udh mengizinkan saya ikut GA .... Moga menang hehehe ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. haeee kevin makasih udah ikutan GA ini yaaa,,
      alhamdulillah klo kesannya luxury hehehe..
      iya nih semoga langgeng..

      Delete

Post a Comment