Review Magic Peach Cream Sophie Paris

Makeup selalu hadir disetiap kegiatan sehari-hari seperti menghadiri pesta, pergi ke tempat kerja, atau pergi bersama teman. Salah satu peralatan makeup yang tak pernah ketinggalan untuk digunakan yaitu blush on. Karena membuat hasil makeup lebih maksimal dan penampilan lebih segar. 

Btw, kali ini saya pengen mereview sebuah blush on cream yang hasilnya natural, produk tersebut adalah Magic Peach Cream dari Sophie Martin atau yang sekarang bernama Sophie Paris 

Hah,Sophie Paris? Iya, beberapa tahun terakhir ini, selain menjual produk fashion seperti tas dan baju, saat ini Sophie Paris juga menjual produk make-up dan skin care. Salah satunya ini Magic Peach Cream. 
Magic Peach Cream, dikemas dalam kotak berwarna putih dan peach, hadir dalam tube berukuran 10 ml. Blush on cream yang aman karena  memiliki tekstur yang lembab mengandung jojoba oil dan aloevera.  Dapat membaur dengan mudah ke kulit kamu serta  jmenghasilan efek Perawatan wajah alami

Dalam mengaplikasikan blush on cream ini, kamu tak perlu menggunakan kuas cukup dengan jari saja. Selain itu, kamu juga bisa menggunakan blush on cream ini sebagai lipstik loh. Lebih kerennya lagi, blush on cream ini bentuknya yang kecil dan ringan sehingga mudah dibawa kemana-mana. 
Pada dandanan kali ini, saya hanya menggunakan Cushion saja sebagai basenya dan langsung mengaplikasikan Magic Peach Cream ini ke pipi dan bibir. Bibir? yak, ini produk cukup multifungsi, tadinya saya ga pede lho dengan produk bibir berwarna peach, saya condong ke merah pink gitu. Tapi ternyata setelah digunakan cukup pas juga rasanya. Jangan lupa Blush on cream wajah ini sudah terdaftar di BPOM, jadi aman untuk digunakan

Sudah lama juga ga ngecek produk sophie paris ini dan sekarang banyak produk yang inovatif banget seperti magic peach cream ini. Ya lumayan nih, bisa ddijadikan produk yang dipakai sehari-hari atau bisa juga untuk dijual. Apalagi sekarang peluang bisnis online banyak banget, ya salah satunya dengan berjualan produk dari sophie paris. Dulu mama saya adalah member sophie paris, saya bisa merasakan sendiri produk-produk yang dijual oleh sophie paris adalah produk yang bagus serta aman. Dari tahun 2000 saya mengenal sophie paris dan sampai sekarang tetap eksis.cocok banget untuk peluang usaha online 2019 ini

Ya, jadi kalau ditanya apakah saya akan repurchase produk ini? Oh tentu, soalnya praktis banget kan. Hehehe. 

8 comments

  1. Jadi pengen nyobain deh, tapi sekarang kayaknya gak dulu, karna blush on saya 2 biji belom habis huhuhu

    ReplyDelete
  2. Syantik warnanyaa, tapi sayang keknya ini ga cocok di warna kulit aku mut... Padahal selalu pengen beli warna2 yg begini...

    ReplyDelete
  3. Warnanya cakep mut. Tapi aku jarang sih pake blush on warna peach gini, ngerasa lebih pas warna pink di skintone aku 😁

    ReplyDelete
  4. Ihh mut kamu teh cocok igari look.. Sering2 aja gitu, kelihatan lebih imut2 sueerr gak pake bohong :))

    ReplyDelete
  5. Cocok banget warnanya kak. Berasa bikin wajah keliatan segar gitu. Aku kalau pake warna itu kayaknya bakal mental deh huhu

    ReplyDelete
  6. Wah aku lg suka jg pke blush on dlm bentuk begini, karena awet tahan lama dan praktis ga takut jatuh trus pecah kaya yg bubuk

    ReplyDelete
  7. Klo ga salah ini udah ada lamaaaa bgt dari sophie. Legend nih, blush-on..

    ReplyDelete