ini Dia, Sensasi Mandi Parfum Dari Vitalis Body Wash

Vitalis Body Wash - Saya adalah orang berkegiatan diluar sehari penuh. Keluar dari kost jam 8 pagi dan mungkin baru pulang paling cepat jam 7 malam dan paling telat jam 12 malam. Maklum, sebagai anak muda yang belum menikah tapi sudah selesai kuliah, maka saya mencari kesibukkan. Bekerja, berkomunitas, bergaul dan kerja sampingan adalah kegiatan yang mengisi keseharian saya. 

Ketika sudah pulang sudah cukup larut malam itu, rasanya saya ingin langsung tidur saja, tapi kan tidak mungkin. Karena Kasur akan kotor, badan gatal dan tentu saja bau akan mengganggu kawan sekamar saya yaitu firda yang merupakan adik saya. 


Jadi saya membiasakan diri untuk tetap mandi bagaimanapun keadaannya, yup walau mungkin cuma seharian kantor saja misalnya. 


Nah, baru-baru ini salah satu sabun yang hits mengeluarkan aroma baru, sabun apakah itu? Yup Vitalis body wash. #VitalisBodyWash mengeluarkan parfum dengan 3 aroma baru dengan Sensasi #MandiParfum plus dapat melembabkan kulit. 

Nah apa saja sih aroma dari ketiga Perfumed Moisturizing Body Wash Vitalis? Nih saya bakanan review ketiga aromanya. Supaya kamu dapat membayangkan Sensasi aroma dan mandi parfumnyanya juga 

Mengenal Vitalis Body Wash
Vitalis White Glow kemasan berwarna pink mengandung Milk & Licorice untuk mencerahkan kulit. Nah kalau yang suka aroma lembut ini mesti banget kalian coba 

Vitalis Fresh Dazzle dengan kemasan berwarna hijau, mengandung Yuzu Orange & Green Tea. sugar, mirip seperti aroma citrus. Nah ini cocok banget kalua kalian mandi habis beres-beres rumah, harumnya awet sambil santai menikmati ruangan yang udah bersih 

Vitalis Soft Beauty kemasannya berwarna ungu, yang mengandung Alpukat dan Vitamin E untuk melembutkan dan mengenyalkan kulitnah karena ini dapat mengenyalkan kulit, saya suka banget. Kuliisaya ini kering banget. Nah saking favoritenya, sabun inilah yang saya pakai untuk mandi sebelum tidur. Sungguh nyaman banget saat sudah berbaring. 

Btw, ada inovasi baru untuk Vitalis Body Wash ini. Kemasannya unik, tidak perlu di pump dan takut macet. Sekarang tinggal ditekan aja tutupnya dan akan ada lubang yang mengeluarkan sabunnya. 

Kemasannya pun cukup hadir dengan warna-warna mewah dan agak gelap, jadi g takut khawatir cepat kotor serta mudah dibawa kemana-mana. Selain itu sudah ada kemasan refill Bisa lebih hemat, praktis dan mudah mengumpulkan sampahnya. 


Bagaimana dengan harganya? Nah body wash ini dibanderol dengan harga Rp. 16.000,00 - Rp. 20.000,00 untuk kemasan botol dan kisaraan Rp. 14.000,00 - Rp. 25.000,00 untuk kemasan refill 200 ml dan 450 ml. cukup terjangkau untuk bodywash yang punya keharuman mewah seperti ini, uhh waaw 


29 comments

  1. Aku tim Vitalis White Glow kemasan berwarna pink mengandung Milk & Licorice, entah kenapa paling suka yang wangi ini mbak Muth..

    Apak kabar mbak? kangen dirimu ❤️

    ReplyDelete
  2. Jadi penasaran pingin nyoba. Udah lama beli tapi belum dibuka2

    ReplyDelete
  3. Ahey.. mandi dengan menggunakan body wash vitalis ini beneran kasih sensasi mandi parfum yak.. dari ketiga variannya semuanya aku suka sih, tapi kalo diminta memilih aku suka yang warna hijau.. so fresh gitu dan bikin mood booster banget

    ReplyDelete
  4. vitalis emang body parfume yang beda, dipake banyak banyak wanginya tetep soft dan ngasi kesan seger gitu, saya uda pake vitalis dari SMP inget banget kemasannya dulu silver

    ReplyDelete
  5. aku.. aku kayaknya harus nyium dulu sukanya yang mana, karena aku suka pusing dengan bau parfum jadi pinginnya nyari yang wanginya lembut aja

    ReplyDelete
  6. Aku pakai Virtalis warna pink. Wanginya tuh benar benar wangi banget. Bikin fresh setelah sumpek pulang kerja. Hehhe. Jadi pengen mandi cepet. Hahha

    ReplyDelete
  7. Aku suka semua wangi Vitalis Body wash ini twrutama yang pink, wanginya enak dan tahan lama pula hehe.

    ReplyDelete
  8. Mandi pake vitalis tubuh jadi wangi sepanjang hari, aku suka banget sama kemasannya yang simple

    ReplyDelete
  9. Owww, Vitalis sabun bak mandi parfum yang lagi hits dimana-mana nih :) aku juga penasaran mba pengen cobain deh wanginya pasti seger banget yaa? Kalo mba, rekomen yang mana nih favoritnya yang seger wanginya?

    ReplyDelete
  10. Wah mantaps nih mba...aku jg pake, aku suka yg warna pink..lebih lembut wanginya soalnya menurut aku..

    ReplyDelete
  11. Kalau harganya terjangkau gini tentunya bakalan suka banget ya beli untuk ukuran sabun mandi dengan parfum yang mewah. Mau ah masukin ke keranjang belanja ntar pas belanja bulanan.

    ReplyDelete
  12. Harganya ternyata gak mahal. Saya mau cobain ketiganya. Tapi, kayaknya bakal suka yang fruity

    ReplyDelete
  13. Wah pengen banget nyobain mandi mewah pake sabun Vitalis. Wanginya pasti enak banget nih

    ReplyDelete
  14. Aku sih belom coba ini Vitalis, tapi kalau dari penjelasan aku lebih ke aroma Vitalis Fresh Dazzle deh sukanya. Ntar hari aku cobain ah :))

    ReplyDelete
  15. Aku sudah cobain Vitalist ini dan wanginya emang enak banget suka sama semua variannya akuh

    ReplyDelete
  16. Mandi pake vitalis kayaknya bakal wangi semerbak ya Mbak, saya jg jd penasaran mandi pake vitalis

    ReplyDelete
  17. wah biasanya aku pakai lulurnya, asik banget klo pakai juga sabunnya, bisa awet seharian ni baunya wow wow, nice info, mamak cus ke mini market terdekat kwkwkw

    ReplyDelete
  18. Aku senang lho coba coba dengan hal yang berkaitan dengan perawatan gini. Any way aku cocok varian yang mana ya kak? ��

    ReplyDelete
  19. Suka deh dg sabun Vitalis ini. Aromanya lembut menenangkan dan harganya pun terjangkau ya.. Aku paling suka yg pink nih..

    ReplyDelete
  20. Biasa nya pake Giv. tapi Setelah baca Review nya oke juga nih buat yang di coba selama ini cuma tau parfume nya doang

    ReplyDelete
  21. Eh aku baru mau nyobain dong Vitalis Body Wash-nya. Aku termasuk yang mageran buat mandi. Yaa siapa tau nih kalau pakai ini, aku jadi rajin mandi kayak mbaknya. Hahaha.

    ReplyDelete
  22. Wah, menarik banget kak. Harganya terjangkau dan wanginya juga mewah. Tapi aku paling suka itu bentuk kemasannya sih, unik banget, ucul.

    ReplyDelete
  23. Udah pernah coba juga dan wanginya saya suka...harganya juga masih wajar menurut saya.

    ReplyDelete
  24. wahhh dulu banget vitalis pernah jadi bagian dari harihari unyuuunya vina.. mau coba jugaa aah, manatau aromanya bisa membangkitkan kenangan masa laluu.. eheeyyy

    ReplyDelete
  25. Ulala kalau aku kyknya suka yg fresh dazzle deh ngebayangin wanginya jeruk segar.. hmmm.. kalau yg alpukat kyknya kece ya bikin kulit lembab!

    ReplyDelete
  26. Wah ini sih aku pake ini juga mba,wangi khas banget dn tahan lama gitu makanya ini mnjadi favorite nih😍

    ReplyDelete
  27. Akupun udah Mandi dgn vitalis parmufed moisturizing body wash bener2 bikin kulit lembut y mba harum wanginya Aku Suka semua

    ReplyDelete
  28. Kesegaran yang alami dan bikin bahagia ya kalo mandi make vitalis ini Muth
    asiknya, aku jadi tar pengen mandi vitalis ah

    ReplyDelete
  29. Ini beneran aku juga make uang ijo seger banget dah. Suami makin lengket

    ReplyDelete